Baksto Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Хотел бы сказать всем,кто меня знает или слышал - Большое спасибо ребята,что вы были рядом в трудные минуты нашей нелегкой работы.Хочу поблагодарить руководство 72ой АГ за помощь в организации совместных полетов.Пожелать всему личному составу успехов в освоении техники и хороших боевых показателей.Дело все в том,что я ухожу в запас.Не имею возможности активно принимать участие в жизни сквада и арене ИЛ2,поэтому и решил поставить вас в известность.Удачи Вам и Спасибо!Увидемся.
Tony_8r46 Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 И тебе спасибо за полёты, до свидания. Удачи! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Urban Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Хоть мы и не знакомы, но жаль, когда кто-то уходит. Удачи!П.С.: еще никто безвозвратно не уходил с арены Ил-2
ЮЛ Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Удачи! Скорейшего возвращения в боевой строй! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Klaid Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Спасибо за советы-полеты Baksto. Удачи.
zig Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Баксто, один из самых ярких представителей того самого, старого 228ШАД. Успехов тебе, Баксто! C уважением, —zig-.
Baksto Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 Privet vam s tumannogo Albiona!Ja snova imeju vozmoznost obshatsja s vami posredstvom interneta,no poka eta vozmoznost ne iz doma ,a iz bilioteki no nadejus so vremenem ja prisoedinjus i k poljotam,no ob etom poka.... Vsem es4jo raz privet i vsego samogo.
Гость bavari Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Privet vam s tumannogo Albiona! Ja snova imeju vozmoznost obshatsja s vami posredstvom interneta,no poka eta vozmoznost ne iz doma ,a iz bilioteki no nadejus so vremenem ja prisoedinjus i k poljotam,no ob etom poka.... Vsem es4jo raz privet i vsego samogo.Privet Baksto! Vam nado togda s Terrorom vstrechatsya, on kajetsya seichas toje tam.
Baksto Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Da ja s nim svjazivalsja,vash komandir dalekovato ot menja on v Man4estere ,a ja severnee ,no esli sudba budet blagosklonna i dast nam takoi shans,to mi vstremimsa.Rebjat u menja net doma ineta ja iz biblioteki poka ves4aju,tak 4to Aska moja poka mol4it,esli 4to - pishite sjuda.Rad vam,uda4i!
Eagle Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 И тебе удачи!!! Кстати передай привет Дункану Маклауду, если, конечно, увидишь Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти