nikolbar Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 На форуме U2 получил следующее сообщение от =U2=Pushkin : Привет Николбар Ты наверное слышал что недавно был создан некий Координационный Совет АДВ. Мы близки к тому чтобы туда войти но нас смущает один момент, а именно непрозрачная система назначения членов данного органов, что во многом делает спорным его полномочия. На наш взгляд в подобном органе должны быть представлены наиболее активные на АДВ 5-10 сквадов с каждой стороны. Может ли ваш сквад как один из активным красных сквадов поддержать совместное предложение данного характера к ГТ? Что ответим? время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Urban Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Делать-то КС что будет самое главное узнать)
nikolbar Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот ссылка про КС http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2242 время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Tony_8r46 Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Думаю нам надо воздержаться в этом вопросе.1. Мы ни разу не являемся активно летающим на АДВ сквадом. 2. 5-10 сквадских представителей ИМХО многовато. Получится не КС, а филиал форума АДВ. Нынешние представители красных в КС вполне вменяемые личности, и всякие там жедаи и риффмастеры, с их умением читать по диагонали между строк и набором дежурных отмазок нормально уравновешены. КСу надо дать поработать "как есть", а по результатам можно и кипятиться. В конце концов - "хозяин-барин". Если ГТ решило, что с таким КС им удобнее работать, пусть будет. Пока... П.С. на У2шном форуме, являющимся на данный момент Штабом ВВС АДВ у нас есть офицальные лица 72АГ? Если нет, то не помешает их там завести. Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
nikolbar Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Я так понимаю, других мнений нет? время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
El_Brujo Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Я так понимаю, других мнений нет? Сам что думаешь? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
Tony_8r46 Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 ^ Cорри. То моя писАла... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
nikolbar Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Cогласен с Tony. Но отвечать надо от имени сквада, так что... время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Рекомендуемые сообщения