terror Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемые лётчики и посетители, Исправлена проблема, не позволявшая после 1 числа месяца загружать на форум файлы. Ошибка была в том, что каждый месяц при первой загрузке файла автоматически заводится новая директория под загружаемые файлы, файлы у нас загружаются на удалённый сервер, директория создавалась на удалённом сервере с неправильными правами, в то время как наш сервер показывал, что с правами всё нормально, в результате наш сервер не мог ничего туда поместить и, зачастую, молчал при этом, как партизан. Эта ошибка исправлена и впредь появляться не должна. Тех. поддержка. С уважением, terror
Sergant Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ая писал, и не раз, а сначала думал что я дурак Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
terror Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ая писал, и не раз, а сначала думал что я дуракДык я ж по твоему сообщению и проверял. Просто оказалось всё очень хитро, не сразу до меня допёрло как это поправить. С уважением, terror
Crus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 debug - дело сложное После НГ я собрал новый комп и двое суток пытался понять, почему у меня питание на мат. плату не подаётся. А всё дело оказалось в том, что я блок питания прикрутил на болтики, идущие в комплекте с корпусом, а не с БП. Они оказались длиннее на 4мм и за что-то там задевали. Раз 5 комп пересобирал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 debug - дело сложное Да, Макс, пиши сразу идеальный код Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Sergant Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ая писал, и не раз, а сначала думал что я дуракДык я ж по твоему сообщению и проверял. Просто оказалось всё очень хитро, не сразу до меня допёрло как это поправить.ОК. Спасибо. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
GRom Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 debug - дело сложное После НГ я собрал новый комп и двое суток пытался понять, почему у меня питание на мат. плату не подаётся. А всё дело оказалось в том, что я блок питания прикрутил на болтики, идущие в комплекте с корпусом, а не с БП. Они оказались длиннее на 4мм и за что-то там задевали. Раз 5 комп пересобирал. Макс, а я ещё смешнее позавчера отмочил.Позвал меня родной дядя почить клавиатуру - не работали кнопки намлук (цифры не набирались).Заочно посоветовал купить новую клаву. Когда и новая клава стала вести себя так же - приехал.Смотрю и глаза на лоб лезут, намлук - лампочка горит, а цифры никак не нажимаются! Сел гуглить - рыл два чачса, переодически перезваниваясь с коллегой - фанатом компов (вот вдвоём паралельно и гуглили) И вдруг приходит моя сестра с работы (бухгалтер) - описываю проблему, а она: - лузеры, мануал читайте! Это дядя Женя включил управление мышкой с клавиатуры! Я чуть аб стену не убился, когда диагноз подтвердился Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения