Falcon Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 На карте Балатон, заманчивое направление атаки - это запад. Достаточно закрыть филд F13 и можно двигать колонну. Синие это понимают и активно препятствуют этому. Но это направление так же и слабое. Синим достаточно закрыть Н4 и летать будет очень далеко. Поэтому, как только синие поднимают бобров (особенно призовых), нужно поднимать перехватчиков. Чаще всего они ходят по западу за картой и атакуют Н4 и базу Е3.Один полк штурмов, так же неплохо иметь на востоке и поддерживать атаки Скворцов. В прошлую войну они умудрились довести там колонну до штаба. Но от синих были претензии, что колонна была какая-то сумасшедшая, скакала через три квадрата, и её никто не смог остановить.Так же на Пе-2 предлагаю периодически наносить удары по прифронтовым филдам на востоке. Но туда ходить желательно только с крышей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Начали вроде не плохо, сбил Дуру, а потом хоть кол чеши. Вместо сброса бака, нажал катапульту, видел как мою уже пустую ласточку у земли пробил мес. И на последок, наверное за какой то штраф, был забанен на час. Вообщем пошол спать, утро вечера мудренее. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lindir Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Фалкон, как вчера бои прошли? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Начали просто здорово. ВВАД нашел группу вражеских призовых бобров с крышей. Они намеревались закрыть сразу два филда Р9 и О11. Сам в бою не участвовал (мы с Кадетом искали их на западе), только слушал в ТС. Сначала никак не мог добиться каких бомберов нашли Бэтти или Жужи (Антип за Жужи грузился). Потом вроде подтвердили, что Бэтти. Кстати, для тех кто не видел как она выглядит.В игре она прописана как Do217. Несёт одну бомбу 600кг и закрывает пол склада. Пять огневых точек. В носу, в корме, сверху и две по бокам в фюзеляже.Первым кажется отличился Линдир. Развалил мессер прикрышки и отстегнул крыло Каппе.http://adw.com.ru/so...2691/index.htmlПотом отличился Кадет. Мы искали бобров на западе и он нашел Крюка, который взлетел позже всей группы и только отходил от филда. Кадет потушил ему свет в кабине. http://adw.com.ru/so...2703/index.htmlНу и третьего, вероятно Веккера, завалил ВВАДhttp://adw.com.ru/so...2687/index.htmlВ итоге синие не смогли закрыть ни одного филда. Их операция была сорвана и они несколько приуныли. Один мородёр потом сходил под шумок на полевую базу в Е3, а по филдам уже бить опасались.В итоге у РФФ осталось три Бэтти, у КГ10 -четыре. Этого вполне достаточно чтобы нас заровнять. К тому же РФФ может взять призы ещё дважды и КГ10 ещё разок. Так что расслабляться рано. Очень нужны сильные ястребы.После работы в части ПВО, перешли к штурмовке. Штурмили удовлетворительно. Синие активно мешали. Некогда было закрыть полевой склад из которого выходили танки, поэтому мучились с ними до самого ухода ко сну. В крайнюю миссию никак не могли добить два танка. Синяки их отчаянно защищали. Я уже думал, что мы потеряем филд О11. Но они всё-таки превратились в ПТА и подошла наша танковая колонна. На западе синяя колонна пропала, и в атаку пошли две наши. Кворума вроде не стало. Однако утром заглянул на карту и вижу. И на западе и на востоке у синих опять колонны танков. Как они без кворума появились не понятно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А сейчас смотрю и не пойму. Карта на сайте не открывается, а гляжу через управление полками, у нас нет филда О11. Колонны воюют без кворума. Офигеть. Генератор синий. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мессера я сбил случайно он глупенький оказался... высота 6500 я его не видел, услышал как что-то зажужжало, оглянулся - у меня шесть оказывается... тут же переворот, но вместо того чтоб уйти вниз я сделал обратную половинку кадушки, мессер проскочил, я пустил очередь из пулемета в догонку, и... о - чудо, он сделал короткую горку, слил на ней скорость и пошел в правый вираж... грех было не дать ему из пушки пару раз... попал, видел как у него самолет развалился пополам и отстегнулось правое крыло... дальше - все... 2 бобра... лавка рядом, и фока... крутятся... лавка пытается атаковать бобра, фока не дает эта бетти скушала 3 огурца 45мм - и даж не поперхнулась... видел что что-то отпало от нее, но она продолжала лететь... самое смешное было другое... фока пыталась сбить меня и сама попала под стрелков бомбера... потому как у меня на шести она еще жужжала, а как прошла надо мной видел что пропеллер у нее встал и она с дымком уходит в пикирование, тут бетти начинает делать ножницы... не понял зачем... я в нее попал еще раз... и все.. она накренилась, видимо или сильно ранил пилота или перебил какие-то рули... пилот прыгнул... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Поменялся адрес ТС АДВ и сервераhttp://adw.com.ru/forum/index.php? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, Линдир, ты ваще жжошь! Респект и уважуха тебе и Вваду с Кадетом! С уважением, terror
Britva Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня буду после 22.00. Ваня подтянешся? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня буду после 22.00. Ваня подтянешся?Сервер переезжает. Сегодня видно ничего не будет. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня буду после 22.00. Ваня подтянешся?Сервер переезжает. Сегодня видно ничего не будет.Да я там все перевез,у Жаха нет времени подключить все,а я не лезу чтоб не навредить)))
Falcon Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Сегодня буду после 22.00. Ваня подтянешся?Сервер переезжает. Сегодня видно ничего не будет.Да я там все перевез,у Жаха нет времени подключить все,а я не лезу чтоб не навредить)))Вообще нужно объявить ничью и подготовить сервер к новой войне со всеми правками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вообще нужно объявить ничью и подготовить сервер к новой войне со всеми правками. Сань надо на новой площадке обкатать,эта площадка теперь будет постоянной,как раз добить войну,или полетать хотя бы дня два три.
Lindir Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Написано что карта Балатон... а карта - какой-то не Балатон icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
terror Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Похоже, вообще беда какая-то, если такие глюки с веб-мордой. Даю 60% вероятности рестарта карты. С уважением, terror
Lindir Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 синие застонут тогда что им надо бы вернуть призовые бомберы... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Похоже, вообще беда какая-то, если такие глюки с веб-мордой. Даю 60% вероятности рестарта карты. Да не Вань если Жах ответит что только рестарт поможет,то Саня(Фалкон)прав,нужно останавливать войну с ничьей,и заниматься сервером,ибо он бедняга столько пережил начиная с Алькара
Lindir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Опять нифига не понял... вчера вечером смотрел - филд Р11 наш был.... а теперь наша колонна отброшена назад до филда Р9... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Опять нифига не понял... вчера вечером смотрел - филд Р11 наш был.... а теперь наша колонна отброшена назад до филда Р9...http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20059&view=findpost&p=168576 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра, в пятницу, подходите все кто может держать джойстик. Будем закрывать филды. В седьмом полку взял призы. Нужны будут все типы авиации Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, у мя работа. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Tim Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вылет в 20 по Москве? Тяжело, сложно, могу не попасть (сон свалит раньше) А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Мужчины, всем кто участвовал в победе на Балатоне, низкий поклон. Молодцы!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Благодаря активным полётам за четвёртый полк, полк получил ещё одну лычку и в нем теперь можно ещё Бостонов взять Целых пять. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Мужчины, всем кто участвовал в победе на Балатоне, низкий поклон. Молодцы!!! Опять без меня, это уже закономерность. На перед будем знать, меня нет, значит карта наша. (( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Мужчины, всем кто участвовал в победе на Балатоне, низкий поклон. Молодцы!!! Опять без меня, это уже закономерность. На перед будем знать, меня нет, значит карта наша. ((Ты до этого хорошо поработал, грех жаловаться Маркус, молодец, не потерял форму.Отдел кадров, когда ему медаль прикрутите под аватар, больше года прошло? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения