Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На карте Балатон, заманчивое направление атаки - это запад. Достаточно закрыть филд F13 и можно двигать колонну. Синие это понимают и активно препятствуют этому. Но это направление так же и слабое. Синим достаточно закрыть Н4 и летать будет очень далеко. Поэтому, как только синие поднимают бобров (особенно призовых), нужно поднимать перехватчиков. Чаще всего они ходят по западу за картой и атакуют Н4 и базу Е3.

Один полк штурмов, так же неплохо иметь на востоке и поддерживать атаки Скворцов. В прошлую войну они умудрились довести там колонну до штаба. Но от синих были претензии, что колонна была какая-то сумасшедшая, скакала через три квадрата, и её никто не смог остановить.

Так же на Пе-2 предлагаю периодически наносить удары по прифронтовым филдам на востоке. Но туда ходить желательно только с крышей.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Начали вроде не плохо, сбил Дуру, а потом хоть кол чеши. Вместо сброса бака, нажал катапульту, видел как мою уже пустую ласточку у земли пробил мес. И на последок, наверное за какой то штраф, был забанен на час. Вообщем пошол спать, утро вечера мудренее.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Начали просто здорово. ВВАД нашел группу вражеских призовых бобров с крышей. Они намеревались закрыть сразу два филда Р9 и О11. Сам в бою не участвовал (мы с Кадетом искали их на западе), только слушал в ТС. Сначала никак не мог добиться каких бомберов нашли Бэтти или Жужи (Антип за Жужи грузился). Потом вроде подтвердили, что Бэтти. Кстати, для тех кто не видел как она выглядит.

Betty.jpg

В игре она прописана как Do217. Несёт одну бомбу 600кг и закрывает пол склада. Пять огневых точек. В носу, в корме, сверху и две по бокам в фюзеляже.

Первым кажется отличился Линдир. Развалил мессер прикрышки и отстегнул крыло Каппе.

http://adw.com.ru/so...2691/index.html

Потом отличился Кадет. Мы искали бобров на западе и он нашел Крюка, который взлетел позже всей группы и только отходил от филда. Кадет потушил ему свет в кабине. :)

http://adw.com.ru/so...2703/index.html

Ну и третьего, вероятно Веккера, завалил ВВАД

http://adw.com.ru/so...2687/index.html

В итоге синие не смогли закрыть ни одного филда. Их операция была сорвана и они несколько приуныли. Один мородёр потом сходил под шумок на полевую базу в Е3, а по филдам уже бить опасались.

В итоге у РФФ осталось три Бэтти, у КГ10 -четыре. Этого вполне достаточно чтобы нас заровнять. К тому же РФФ может взять призы ещё дважды и КГ10 ещё разок. Так что расслабляться рано. Очень нужны сильные ястребы.

После работы в части ПВО, перешли к штурмовке. Штурмили удовлетворительно. Синие активно мешали. Некогда было закрыть полевой склад из которого выходили танки, поэтому мучились с ними до самого ухода ко сну. В крайнюю миссию никак не могли добить два танка. Синяки их отчаянно защищали. Я уже думал, что мы потеряем филд О11. Но они всё-таки превратились в ПТА и подошла наша танковая колонна. На западе синяя колонна пропала, и в атаку пошли две наши. Кворума вроде не стало. Однако утром заглянул на карту и вижу. И на западе и на востоке у синих опять колонны танков. Как они без кворума появились не понятно.

---

Опубликовано

А сейчас смотрю и не пойму. Карта на сайте не открывается, а гляжу через управление полками, у нас нет филда О11. Колонны воюют без кворума. Офигеть. Генератор синий.

---

Опубликовано

Мессера я сбил случайно :) он глупенький оказался... высота 6500 я его не видел, услышал как что-то зажужжало, оглянулся - у меня шесть оказывается... тут же переворот, но вместо того чтоб уйти вниз я сделал обратную половинку кадушки, мессер проскочил, я пустил очередь из пулемета в догонку, и... о - чудо, он сделал короткую горку, слил на ней скорость и пошел в правый вираж... грех было не дать ему из пушки пару раз... попал, видел как у него самолет развалился пополам и отстегнулось правое крыло... дальше - все... 2 бобра... лавка рядом, и фока... крутятся... лавка пытается атаковать бобра, фока не дает :) эта бетти скушала 3 огурца 45мм - и даж не поперхнулась... видел что что-то отпало от нее, но она продолжала лететь... самое смешное было другое... фока пыталась сбить меня и сама попала под стрелков бомбера... потому как у меня на шести она еще жужжала, а как прошла надо мной видел что пропеллер у нее встал и она с дымком уходит в пикирование, тут бетти начинает делать ножницы... не понял зачем... я в нее попал еще раз... и все.. она накренилась, видимо или сильно ранил пилота или перебил какие-то рули... пилот прыгнул...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Поменялся адрес ТС АДВ и сервера

http://adw.com.ru/forum/index.php?

---

Опубликовано

Сегодня буду после 22.00. Ваня подтянешся?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Сервер переезжает. Сегодня видно ничего не будет.

---

Опубликовано

Да я там все перевез,у Жаха нет времени подключить все,а я не лезу чтоб не навредить)))

106499.png

Опубликовано

Да я там все перевез,у Жаха нет времени подключить все,а я не лезу чтоб не навредить)))

Вообще нужно объявить ничью и подготовить сервер к новой войне со всеми правками. :)

---

Опубликовано

Вообще нужно объявить ничью и подготовить сервер к новой войне со всеми правками. :)

Сань надо на новой площадке обкатать,эта площадка теперь будет постоянной,как раз добить войну,или полетать хотя бы дня два три.

106499.png

Опубликовано

Похоже, вообще беда какая-то, если такие глюки с веб-мордой. :comando: Даю 60% вероятности рестарта карты. :beta:

С уважением, terror

Опубликовано

Похоже, вообще беда какая-то, если такие глюки с веб-мордой. :comando: Даю 60% вероятности рестарта карты. :beta:

Да не Вань если Жах ответит что только рестарт поможет,то Саня(Фалкон)прав,нужно останавливать войну с ничьей,и заниматься сервером,ибо он бедняга столько пережил начиная с Алькара :smile2:

106499.png

Опубликовано

Опять нифига не понял... вчера вечером смотрел - филд Р11 наш был.... а теперь наша колонна отброшена назад до филда Р9...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Опять нифига не понял... вчера вечером смотрел - филд Р11 наш был.... а теперь наша колонна отброшена назад до филда Р9...

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20059&view=findpost&p=168576

---

Опубликовано

Завтра, в пятницу, подходите все кто может держать джойстик. Будем закрывать филды. В седьмом полку взял призы. Нужны будут все типы авиации :)

---

Опубликовано

Блин, у мя работа.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вылет в 20 по Москве? Тяжело, сложно, могу не попасть (сон свалит раньше)

• А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
  • Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?
  • Смерть стоит того, чтобы жить,
  • А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)

• На земле, только и говорят, что о небе..

Опубликовано

Мужчины, всем кто участвовал в победе на Балатоне, низкий поклон. Молодцы!!!

---

Опубликовано

Благодаря активным полётам за четвёртый полк, полк получил ещё одну лычку и в нем теперь можно ещё Бостонов взять Целых пять. :)

---

Опубликовано

Опять без меня, это уже закономерность. На перед будем знать, меня нет, значит карта наша. ((

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Опять без меня, это уже закономерность. На перед будем знать, меня нет, значит карта наша. ((

Ты до этого хорошо поработал, грех жаловаться :)

Маркус, молодец, не потерял форму.

Отдел кадров, когда ему медаль прикрутите под аватар, больше года прошло?

---

• Создать...