Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное все уже в курсе, что произошло вчера вечером. Жаг вылез из танка и волевым решением забанил всю дивизию Скворцов. Не знаю, что конкретно вызвало принятие такого решения, но это произошло. Прямых доказательств читерства ни у кого не было, поэтому я лично считаю данное решение неправомочным. Красная команда оказалась обескровлена и синие тут же выбрали призовых бобров. 4 Бэтти у РФФ и 7 у Каппе. Сегодня подойдут 159-е и победа синих на оставшихся картах обеспечена. На два фронта мы не потянем. Вчерашний вечер это показал. Рук не хватит.

В войне все методы хороши, но так нагло лишать команду половины пилотов это уж слишком подленько. :)

Одним из вариантов выхода из этой ситуации, считаю:

поддержать Скворцов и демонстративно выйти из войны.

Второй вариант героически продуть оставшиеся карты. :)

Итак в этой теме до 20:30 отпишитесь, какой вариант вы выбираете. (первый, второй)

Особенно мне интересны мнения пилотов

Лазер

ВВАД

Джаз

Линдир

Кадет

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я — за второй вариант.

Что бы не висел тяжёлый груз ответственности за войну, можно сказать типа:

Так как обнаружено читерство, считаем, что результаты войны не могут быть признаны действительными при любом раскладе. Кроме того, так как предполагаемые "читеры" участвовали в войне за красных, то, учитывая, что 72АГ участвует так же на красной стороне, это может бросить тень на нашу Авиагруппу в форме высказываний: если войну выиграют красные - красные (и 72АГ тоже) победили читами, если синие -- вот видите, как только читы убрали, тут же красные слились, значит точно читеры.

В связи с чем 72АГ прекращает организованные полёты "на карту" до момента устранения возможности применения читов, оставляя право за лётчиками 72АГ летать "в своё удовольствие" при желании.

Я думаю, надо дорубиться, не с точки зрения, там, чести нашей группы, потому что мы-то ничего не нарушали, это все знают, а с точки зрения массовости полётов 72АГ -- народ летает, пока есть смысл, а так опять растеряем актив лётчиков. Всё ж мы там для удовольствия, в итоге, летаем, ну, проиграем войну -- обидно, но не корову же, в конце-концов, проигрываем. Я, лично, вижу основной целью наших полётов на АДВ -- упорядоченные вылеты наших лётчиков с интенсивным взаимодействием друг с другом (прикрытие, пары и т.п.), собственно за этим мы все в Группу и вступали, если мы при этом, за счёт взаимодействия, ещё и войну сумеем выиграть -- вообще отлично, если нет -- значит будем учиться, а удовольствие всё равно получено. :)

В итоге, если решим добивать, то призываю всех насколько возможно активнее летать на АДВ, свернём пока все дела (кроме зачётов!) и поможем родной Группе в этот тяжёлый час! :)

С уважением, terror

Опубликовано

Я все же склонен доверять позиции админов сервера, пока. Хотя конечно же хотелось услышать от них конкретных доказательств. Со своей стороны считаю Сковрцы имея в своем составе сосквадника Ультраса, на которого, где бы я не встречался, всегда игроки имеют к нему притензии. Хотя конкретных доказательств сам я не видел, но и от него на все подозрения, видел какиенибудь отмазки. И вот на форуме узнаю что он отчислен из сквада, а раньше помоему его защищали. Вот и думай.

Поэтому выбираю второй вариант, продолжаем воевать, а там Бог рассудит.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Голосую за "драку".

При любом исходе мы, ИМХО, ничего не теряем.

Бортовой номер 78

Опубликовано

Други, я за второй вариант. Если сейчас уйти свое лицо потеряем, но никому ничего не докажем. Обращаюсь ко всем - поможем ребятам на проекте. Все на крыло. Сегодня постараюсь быть.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Я буду после 11 вечера. Особенности перехвата Бетти есть какие-то? А то я её живьём на АДВ только один раз видел. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Саня Фалкон давай набьем моську синякам, я думаю 72-я поможет ресурсами.

Продувать войну не собираюсь!!!

Фалкон ты все знаешь на АДВ, я верю в твои знания и в нашу победу!!

А после войны можно и поговорить на тему скворцов и великого судейства Жага. Хотя я свое мнение уже высказал админам АДВ.

:dwarf:

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Убедили, черти полосатые. :)

Задачи на сегодня. Если Бэтти взлетят в первую миссию, ловим их на западном направлении веером начиная от линии Д и на четыре квадрата за карту. Если не взлетят, нужно первым делом убить колонну на востоке, чтобы филд не потерять. А потом посмотрим, может сами Бостоны возьмём и закроем Ф13 (там у них бобры сидят, судя по всему)

---

Опубликовано

На ADW мод надо ставить?

Надо. Там на главной странице сразу ссылка. Ставить надо на 4.10.1. Я через JGSME накатываю и откатываю по мере надобности.

С уважением, terror

Опубликовано

Тогда без меня :(

Дауж....было хорошее желание у человека а какой-то MOD помешал его реализовать. :lazy2:

....................

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Надеюсь встать в строй...

Полетел комп... Востанавливаю с затруднениями( вчера еле ТС наш подключил с помощью Француза), мод скачал. установил на 4.10.1. при запуске пишет 4.10.1m,но как будто не установил(пробовал подключится, вижу вражеские филды а свой филд выбрать не могу). сегодня буду опять думкать...Может в ТС кто подскажет

Летать буду поздно(приезжаю домой поздновато :(.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Надеюсь встать в строй...

Полетел комп... Востанавливаю с затруднениями( вчера еле ТС наш подключил с помощью Француза), мод скачал. установил на 4.10.1. при запуске пишет 4.10.1m,но как будто не установил(пробовал подключится, вижу вражеские филды а свой филд выбрать не могу). сегодня буду опять думкать...Может в ТС кто подскажет

Летать буду поздно(приезжаю домой поздновато :(.

Ты запускаешь не тот EXEшник. Поэтому и видишь вражеские филды.

---

Опубликовано

Пробовал оба.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Одно из двух, либо версия была не чистая, либо мод не установился.

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчет кворума на АДВ... я бы предложил на следующую войну односторонний кворум оставить как раньше было 10/0, а двухсторонний 2/2 сделать...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Я вообще предлагал сделать двусторонний 1х1. Кто-то, далёкий от интриг, поставит флажок напротив противника и понеслась цепная реакция. :)

---

• Создать...