Falcon Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Наверное все уже в курсе, что произошло вчера вечером. Жаг вылез из танка и волевым решением забанил всю дивизию Скворцов. Не знаю, что конкретно вызвало принятие такого решения, но это произошло. Прямых доказательств читерства ни у кого не было, поэтому я лично считаю данное решение неправомочным. Красная команда оказалась обескровлена и синие тут же выбрали призовых бобров. 4 Бэтти у РФФ и 7 у Каппе. Сегодня подойдут 159-е и победа синих на оставшихся картах обеспечена. На два фронта мы не потянем. Вчерашний вечер это показал. Рук не хватит. В войне все методы хороши, но так нагло лишать команду половины пилотов это уж слишком подленько. Одним из вариантов выхода из этой ситуации, считаю:поддержать Скворцов и демонстративно выйти из войны.Второй вариант героически продуть оставшиеся карты. Итак в этой теме до 20:30 отпишитесь, какой вариант вы выбираете. (первый, второй)Особенно мне интересны мнения пилотовЛазерВВАДДжазЛиндирКадет Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я — за второй вариант. Что бы не висел тяжёлый груз ответственности за войну, можно сказать типа:Так как обнаружено читерство, считаем, что результаты войны не могут быть признаны действительными при любом раскладе. Кроме того, так как предполагаемые "читеры" участвовали в войне за красных, то, учитывая, что 72АГ участвует так же на красной стороне, это может бросить тень на нашу Авиагруппу в форме высказываний: если войну выиграют красные - красные (и 72АГ тоже) победили читами, если синие -- вот видите, как только читы убрали, тут же красные слились, значит точно читеры.В связи с чем 72АГ прекращает организованные полёты "на карту" до момента устранения возможности применения читов, оставляя право за лётчиками 72АГ летать "в своё удовольствие" при желании. Я думаю, надо дорубиться, не с точки зрения, там, чести нашей группы, потому что мы-то ничего не нарушали, это все знают, а с точки зрения массовости полётов 72АГ -- народ летает, пока есть смысл, а так опять растеряем актив лётчиков. Всё ж мы там для удовольствия, в итоге, летаем, ну, проиграем войну -- обидно, но не корову же, в конце-концов, проигрываем. Я, лично, вижу основной целью наших полётов на АДВ -- упорядоченные вылеты наших лётчиков с интенсивным взаимодействием друг с другом (прикрытие, пары и т.п.), собственно за этим мы все в Группу и вступали, если мы при этом, за счёт взаимодействия, ещё и войну сумеем выиграть -- вообще отлично, если нет -- значит будем учиться, а удовольствие всё равно получено. В итоге, если решим добивать, то призываю всех насколько возможно активнее летать на АДВ, свернём пока все дела (кроме зачётов!) и поможем родной Группе в этот тяжёлый час! С уважением, terror
VVAD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я все же склонен доверять позиции админов сервера, пока. Хотя конечно же хотелось услышать от них конкретных доказательств. Со своей стороны считаю Сковрцы имея в своем составе сосквадника Ультраса, на которого, где бы я не встречался, всегда игроки имеют к нему притензии. Хотя конкретных доказательств сам я не видел, но и от него на все подозрения, видел какиенибудь отмазки. И вот на форуме узнаю что он отчислен из сквада, а раньше помоему его защищали. Вот и думай.Поэтому выбираю второй вариант, продолжаем воевать, а там Бог рассудит. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lindir Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Бросать как-то не интересно... второй вариант... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Jazz Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Голосую за "драку".При любом исходе мы, ИМХО, ничего не теряем. Бортовой номер 78
Britva Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Други, я за второй вариант. Если сейчас уйти свое лицо потеряем, но никому ничего не докажем. Обращаюсь ко всем - поможем ребятам на проекте. Все на крыло. Сегодня постараюсь быть. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я буду после 11 вечера. Особенности перехвата Бетти есть какие-то? А то я её живьём на АДВ только один раз видел. С уважением, terror
Lazer Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Саня Фалкон давай набьем моську синякам, я думаю 72-я поможет ресурсами.Продувать войну не собираюсь!!!Фалкон ты все знаешь на АДВ, я верю в твои знания и в нашу победу!! А после войны можно и поговорить на тему скворцов и великого судейства Жага. Хотя я свое мнение уже высказал админам АДВ. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Убедили, черти полосатые. Задачи на сегодня. Если Бэтти взлетят в первую миссию, ловим их на западном направлении веером начиная от линии Д и на четыре квадрата за карту. Если не взлетят, нужно первым делом убить колонну на востоке, чтобы филд не потерять. А потом посмотрим, может сами Бостоны возьмём и закроем Ф13 (там у них бобры сидят, судя по всему) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот и славно!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На ADW мод надо ставить? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 На ADW мод надо ставить? Надо. Там на главной странице сразу ссылка. Ставить надо на 4.10.1. Я через JGSME накатываю и откатываю по мере надобности. С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тогда без меня Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Lazer Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда без меня Дауж....было хорошее желание у человека а какой-то MOD помешал его реализовать. .................... Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Solist Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Надеюсь встать в строй...Полетел комп... Востанавливаю с затруднениями( вчера еле ТС наш подключил с помощью Француза), мод скачал. установил на 4.10.1. при запуске пишет 4.10.1m,но как будто не установил(пробовал подключится, вижу вражеские филды а свой филд выбрать не могу). сегодня буду опять думкать...Может в ТС кто подскажетЛетать буду поздно(приезжаю домой поздновато . —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Надеюсь встать в строй...Полетел комп... Востанавливаю с затруднениями( вчера еле ТС наш подключил с помощью Француза), мод скачал. установил на 4.10.1. при запуске пишет 4.10.1m,но как будто не установил(пробовал подключится, вижу вражеские филды а свой филд выбрать не могу). сегодня буду опять думкать...Может в ТС кто подскажетЛетать буду поздно(приезжаю домой поздновато .Ты запускаешь не тот EXEшник. Поэтому и видишь вражеские филды. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Пробовал оба. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Одно из двух, либо версия была не чистая, либо мод не установился. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Насчет кворума на АДВ... я бы предложил на следующую войну односторонний кворум оставить как раньше было 10/0, а двухсторонний 2/2 сделать... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вообще предлагал сделать двусторонний 1х1. Кто-то, далёкий от интриг, поставит флажок напротив противника и понеслась цепная реакция. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения