Gaz Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю сердечно! Будь здоров, успехов тебе во всех делах, мира в доме и на службе. И возвращайся в Ил хотя бы иногда - АДВ скоро!.. С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ого. Димон, с днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возвращайся побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Возвращайся побыстрей.Дык, он теперь насяльника. Ему не до игрушек. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пусть у него ВСЁ будет, хо-ро-шо! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Будь здоров! Ивае Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю, Жук! Всего тебе! И скорейшего возвзлетания :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С Днём рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю!Всего всего всего.....и побольше!Хоть иногда появляйся)))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лучше совсем поздно, чем просто поздно. Наше Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поздравляю! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти