Crus Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 С полгода назад вышла игра, называется Wargame european escalation. Скоро выходит дополнение Airland battle (в игре появится авиация, сейчас только армейская - вертолёты).Но я не о дополнении.Сам уже неделю в эту стратежку играю, очень затягивает. Да и я уже давно хотел в хорошую стратегию поиграть.Вообще игра далеко от всяких старкрафтов и командов-конквероров.Техника времён холодной войны. НАТО против ОВД. Самая лучшая техника в игре производства примерно конца восьмидесятых годов (Т-80У, Абрамс, Леопард2, Ми28, апач64, мста-с - это самое лучшее в своих категориях).Весь интерес игры в умелом маневрировании войсками: выбор позиции, формирование линии фронта, обеспечение снабжения фронта, всё надо просчитывать и делать самому (у юнитов кончается топливо и боеприпасы по мере использования, причём боеприпасы различных типов). В игровом процессе учитывается ландшафт, укрытия, лес, и даже модульное повреждение техники (может слететь гусеница, повредиться пушка и т.д.). У войск есть моральный дух (ох, как меня артиллерия тут напрягает - реально бог войны)При этом при всей кажущейся сложности, управление всей армадой очень простое (войска сами становятся в укрытия, ведут огонь по приоритетным целям, можно и напрямую кликать - в кого стрелять) Можно делить/создавать отряды техники/пехоты или управлять каждым юнитом по-одному.Строить что-либо не нужно. Только мочилово Всё очень классно выглядит. Чего только залп батареи смерчей стоит или разнос группы танков, оказавшихся между молотом и наковальней. Если помните, была такая игра "Блицкриг". Вот эта по типу оной, только в тыщу раз лучше Сайт игры.http://www.wargame-ab.com/?rub=game-eeПосмотрите видео, для получения большего представления. в стиме стоит 300р. По-моему даром, по современным то меркам. Графика очень недурная - можно обозревать всё поле боя (а они, кстати, бывают до нескольких десятков километров в длину/ширину), а можно спустить камеру на голову пехотинцу и смотреть, как его взвод утюжат нурсами С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Вот как это выглядит. Только тут он снимал видео с записи боя. Можно мотать сразу на 10 минуту, первые 10 он объясняет тактику и ошибки оппонента. Трейлер1 Трейлер2 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 По мне так не айс. А уж в 3-м ролике, когда Тунгуски еле-еле, с грехом по полам сбивают Апачи - это можно как анекдот рассказывать. Ну оно и понятно - игра-то буржуйская))) В реальности Тунгуска разбирает любой вертолет на раз-два как тузик грелку! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 По мне так не айс. А уж в 3-м ролике, когда Тунгуски еле-еле, с грехом по полам сбивают Апачи - это можно как анекдот рассказывать. Ну оно и понятно - игра-то буржуйская))) В реальности Тунгуска разбирает любой вертолет на раз-два как тузик грелку!нене, это они ж пушками. Так то они ракетами на ура сшибают всё что летает. Да и пушками они тоже ничего вертолёты стригут. Это ж ролик - главное эффектность и пафос И игра, хоть и претендует на реалистичность, но всё равно некоторые характеристики в угоду играбельности порезаны, в пределах разумного. На пиратской бухте есть крякнутая версия. Но на английском. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Макс. Я видел, что пушками.На тунгуске стоит две 30мм автоматические пушки общей скорострельностью 4000 выстрелов в минуту и начальной скоростью снаряда 960 м/с. Пушки наводятся радиолокационной станцией с автоматическим расчетом траектории.Если на Апач повесить броню, которая держала бы такой залп, то этот Апач в лучшем случае только по земле рулить сможет)))).И потом, Макс, я, когда служил срочную, в реальности видел, что Тунгуска творит при работе по наземным целям - БМП, БТР, БРДМ, ну и прочая мелочевка (на учениях разумеется) - у нас в бригаде Тунгуски на вооружении стояли. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
koz Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 я по образованию командир взвода тунгусок . но на них так и не попал залп у нее это конечно что-то, не то, что в мультике. море огня. может же и вручную наводиться, в условиях радио помех. или при активной борьбе с РЛС. может быть такое, включишь РЛС- сразу снаряд прилетает.
koz Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 когда курсантом был на стрельбы ездили. но так и не удалось пострелять. т.к. расчет перед нами криво ленту зарядил и заклинило все нафиг, вытощить до конца стрельб так и не смогли. а все остальные, другие, комплексы отстрелялись нормально.
Crus Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Блин, это ж игра, что вы к тунгуске прицепились ? У пендосов в игре так вообще ничего подобного тунгуске нет. Единственный более-менее стоящий зрк - французский роланд-2, но он без пушек, и его даже пехота легко крошит. А тунга ещё может и некоторых танкистов контузить, таким шквалом огня то. Залпы в игре у всех войск здорово смотрятся, особенно если камеру на юнит опустить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", На ком ? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", На ком ? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", На ком ? Лучше на девушке.....)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", На ком ? Тебя кажется Гром в велопробег звал с племянницей даже фотку выкладывал Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 "Жениться тебе пора, барин", На ком ? Тебя кажется Гром в велопробег звал с племянницей даже фотку выкладывал Что-то не помню. Вот я лох С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти