Baltica Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Увидел фотографию и не мог здесь не опубликовать.Разбор полета, слева 72AG_Brat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Верпилы были, есть и будут. ((((Сегодня шел в магазин и вот что случайно увидел. Пройти не смог, снял на мобильник. Может не туда сунул, но тема называется, фото. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Класс Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Подьезжайте нарисуем —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мда, такого я еще не видел. Всем фото, фото. ((( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мда, такого я еще не видел. Всем фото, фото. ((( image.jpgДа, не каждый день увидишь как Брат лезгинку танцует Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кто-нибудь считал солдат на фото? ) На вскидку свыше 1000 человек. Ряд - около 50 человек, всего рядов от 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В верхнем ряду ровно 50 человек, рядов больше 20. Так что однозначно больше тысячи человек. В обчем полк в полном составе. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти