Baltica Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Увидел фотографию и не мог здесь не опубликовать.Разбор полета, слева 72AG_Brat:
VVAD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Верпилы были, есть и будут. ((((Сегодня шел в магазин и вот что случайно увидел. Пройти не смог, снял на мобильник. Может не туда сунул, но тема называется, фото. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Goryny4 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Класс Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Подьезжайте нарисуем —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
VVAD Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Мда, такого я еще не видел. Всем фото, фото. ((( Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Мда, такого я еще не видел. Всем фото, фото. ((( image.jpgДа, не каждый день увидишь как Брат лезгинку танцует Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
mozart Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Кто-нибудь считал солдат на фото? ) На вскидку свыше 1000 человек. Ряд - около 50 человек, всего рядов от 20.
Sergant Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 В верхнем ряду ровно 50 человек, рядов больше 20. Так что однозначно больше тысячи человек. В обчем полк в полном составе. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти