Mechanic Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня встретелись в Одессе два верпила. Старики 72-ой может еще помнят. На Фото Антип и Механик. Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере под кофе и мороженное. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Sergant Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Антох, вИрпила. Вишь как давно ты не летал. Встреча прошла в кафе-мороженном под коньячок? ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Mechanic Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Антох, вИрпила. Вишь как давно ты не летал. Встреча прошла в кафе-мороженном под конячок? )))Ну где ж ты взялся на мою седую голову со своим знанием русского языка. Лучше бы я по украински написал, глядишь умный Сержант и не докопался бы. По второму пункту ты опять не прав, именно под кофе и мороженное. У Нас нынче очень жарко, да и я за рулем был. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Sergant Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Это моя страшная мстя, за то как ты глумился над бедным Сержантом на первом курсе Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А я сегодня только подумал, куда это Антип пропал. А потом сам вспомнил, что он в Одессу собирался. Рад за вас Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Вы таки это сделали!!! Красавцы! Высота - залог здоровья! БН 94
-Fert- Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Эх, давно я живых вирпилов не видел. Молодцы ребята что встретились!А у нас с Механиком тоже встреча проходила под кофе, если я ничего не забыл Высоты много не бывает!
Mechanic Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Это у тебя под кофе, а я тогда полташку еще потянул.Эх, давно я живых вирпилов не видел. Молодцы ребята что встретились!А у нас с Механиком тоже встреча проходила под кофе, если я ничего не забыл Русские умирают стоя.как деревья. ---
Britva Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот красавцы! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Eagle Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Молодчики мужыки!!!! Искренне рад за вас! Кстати, я тут недавно в Киев перебрался. Так что если кто ни-ть будет в Киеве - рад буду увидеться за стаканчиком крепкого чая Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Falcon Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Игл опять следы заметает, бакинские шашлыки приелись? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Eagle Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Игл опять следы заметает, бакинские шашлыки приелись? Скорее они закончились. Теперь будем уничтожать киевские торты Так что давайте, мужики, если что - звоните! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Рекомендуемые сообщения