Britva Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Приказываю 1. Удовлетворить рапорт от 19.08.2013 и освободить от занимаемой должности начальника ШЛМ майора AlexNN.2. Назначить начальником ШЛМ ст. л-та Lindir. Командир 72АГкаритан Britva 02.09.2013 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Паша, поздравляю! Удачи на новом поприще!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо за оказанное доверие только должность над аватаркой некорректно написана у меня, прошу исправить...и модерировать раздел ШЛМ я не могу... пишет что модератором является Alex_NN icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Исправил должность. Исправил модераторов. Мне не помешал бы список модераторов на подфорумы ШЛМ. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения