Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не зря вчера поработали на севере Кубани, колонна всё-таки дошла до синего штаба. Готовьте карту Сталинград.

Ключевой филд как всегда Ф8, и он уже наш. Нужно всячески его отбивать.

Синие пока не сообразили, что таким количеством бобров, с загрузкой 2xSC1000 им очень просто закрывать наши филды по топливу. Не знаю насколько они хорошие бомберы, но такая загрузка дает возможность немного мазать, результат всё равно будет положительный. А они по прежнему сыпят горох и чаще всего в молоко. Нам тоже пора собирать команду бобров (минимум пять) и тоже попытаться закрыть какой-нибудь филд. Но попадать нужно в точку. Я с 5000м. пробовал, вполне реально.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да уж, дерут нам задницу синяки. Вот это я понимаю организация, у нас такого никогда не будет. :(

---

Опубликовано

Саш, извини, но второй день я никакой после арбайтен, хотя и толку от меня не многу, но не могу щас помочь, тем более футбол был (козлы ...ля) Завтра постаюсь быть

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Сержант, все нормально, реал на первом месте. Я про другое. Вчера шесть бобров с хорошей крышей бомбили наши цели. Мне только раз удалось к ним прорваться и то безрезультатно. А потом нас вообще заблокировали на филде и не дали взлетать. В это же время Каппе с товарищами спокойно резали нашу колонну. Мы так летать не умеем, да и не умели никогда. Лемминги одним словом. :(

---

Опубликовано

Да брось. Мы нормально летали. Я даже двоих сбил...(правда своих...). Шучу.   Можно конечно и получше,но устаю страшно...с работы в 21-00,22-00. Нужно просто отдохнуть и покуражиться....... А во вторых.... тут с постоянными пилотами пару не сколотишь,а ты хочешь в нашей своре порядка. Мы бьемся со сквадом и не просто сквадом,а любителями  организованных вылетов. Для них это драйв .Строем и с прикрышкой и не важно попали или нет.

У нас другие приоритеты-ухватить одной рукой и сиську и пи....у. (колонну убьем.потом еще раз.а потом бомберов перехватим.) Потому мы их не ждем,а подбираемся,снизу вверх.потому легко сгоняемся вниз и все......

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вот я и отдыхаю, на сотовом, по сети гоняю в "ГЕНЕРАЛЫ" под ником falcon72ag. :)

---

• Создать...