terror Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Саша, вот тебе наши дуэли, они по порядку пронумерованы. Наслаждайся.records.zip С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нафиг это позорище на люди то выставлять? спасибо. Я сильно не доволен вчерашними полетушками, летал хуже чем обычно (это для отмазки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приду домой гляну ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нафиг это позорище на люди то выставлять? спасибо. Я сильно не доволен вчерашними полетушками, летал хуже чем обычно (это для отмазки).Ой, да ладно! Во-первых, я сам там не блистал, мягко скажем. Во-вторых -- другим тоже надо учиться. Треки очень помогают, а много у нас треков БзБ? Нет вообще. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не получается посмотреть треки. 11-й только смотрится, а остальные то дерво какое-то , то трава и не понять че делается, и ничего не делается, не переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не получается посмотреть треки. 11-й только смотрится, а остальные то дерво какое-то , то трава и не понять че делается, и ничего не делается, не переключается Очень просто решается. Просто там можно запись трека включить ещё до вылета, поэтому он показывает абы что. Чтобы чего-то увидеть, нужно сделать следующее: включить "управление видами" до начала просмотра. Запустить ролик. Когда на экране появятся параметры двигателя, нажать "F1", потом выйти в меню и отключить "управление видами", если нужно посмотреть, как человек осматривался (правда БзБ изредка может зависнуть, если это делать много раз в одном ролике). Или же просто Ф1 или Ф2, чтобы увидеть самолёт и смотреть сбоку, тогда уже "управление видами", естественно, отключать не надо.Чтобы увидеть оппонента, жмакните Ctrl-F2 (управление видами включено должно быть, ессно). С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, это очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Посмотрел, познавательно. Честно говоря со стороны мое пилотирование смотрится лучше чем я думал , за рулем как то хреновей все выглядело, самолет трясет, еле летит, как корова, а тут как птичка )). Мои ошибки пилотирования налицо, но эту мою особенность я знаю, надо тренироваться. Перетягиваю ручку, не чувствую направление и скорость при взгляде назад, на противника. Несколько раз заваливался не в желаемую сторону, от того, что ручку перетягивал, и в следствии в место того, что бы выиграть угол, подставлял попу).Надо теперь всегда записи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения