Sergant Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Иван сорь, что не в тему, но тут то ты седня появишся и прочтешь )) Хотел перечитать наши ОВ, зашел в ветку а она не читается, смог только через поиск найти темы. Косяк или глюк? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sergant Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
terror Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У многих пользователей возникает вопрос, почему в том или ином форуме нет сообщений. Дело в том, что по-умолчанию показываются только сообщения за последние 30 дней. Чтобы это исправить, надо просто зайти в меню "настроить" форума и сделать всё, как на картинке. И будет вам счастье! С уважением, terror
Sergant Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Спс. Ща настрою.Перечитал щас неск. ОВ и разборы, здорово было. Даже со своего поржал, забыл уже чего писал.Курсантам рекомендую к прочтению старые ОВ, особенно с описаловым от Кайры. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А слабо новый вылет замутить? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Такой же? Не, без Флекса не смогу Фалкон, ты ж могешь, может тряхнешь этой, как её, это .. "стариной" и мы тада Если буит вдохновение напишу разбор полета, а мож кто еще черкнет, так и возродим былое. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Есть неотлетанный весенний ОВ, но в эту субботу у меня опять пьянка. Как-нибудь позже. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опять алкоголь мешает счастью коллектива))))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sergant Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто бы говорил. Кто в четверг собирается водку пьянствовать и безобразия нарушать,а? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Перед сном стакан молока, утром стакан кефира. О чем вы сударь? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sergant Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20258#entry173112у да, канеш молоко, ведь в ПарашютБарах пьют исключительно молоко и кодожезную воду;-) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20258#entry173112у да, канеш молоко, ведь в ПарашютБарах пьют исключительно молоко и кодожезную воду;-)Железнодорожную воду? Ну уж нет, только ликёр "Шасси". Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения