Shturman Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вобчем так, мужчины.Я нахожусь в Москве с середины прошлой недели, некоторым звонил, кое-кто в курсе.Я тут до вечера субботы. График предельно плотный. Сейчас более менее определился, что будут относительно свободные несколько часов вечера пятницы.Предлагаю всем желающим собраться, пообщаться, руками в воздухе помахать.Было бы желательно поближе к Северо-Западу Москвы, ибо я еще толком не знаю, где я буду днем, но вот вечером точно буду тут.Собсно, высказываемся, товарищи, высказываемся Высота - залог здоровья! БН 94
Varan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Штурман, извини, врят ли смогу подтянуться. Я в это время буду на рыбалке, верст 200 северо-западнее Барнаула. Собсно, вот, высказался... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Штурман, извини, врят ли смогу подтянуться. Я в это время буду на рыбалке, верст 200 северо-западнее Барнаула. Собсно, вот, высказался...Эх, блин, а я так на тебя рассчитывал... Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока не могу сказать, может и получится Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Пока не могу сказать, может и получитсяЯ те дам, "может"! Если никто не решится больше, сам к тебе завалюсь Высота - залог здоровья! БН 94
kalter Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, и чем всё закончилось?! Серега, ты у меня в машине шапку забыл. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sergant Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да, я уже теперь вспомнил, а два дня думал что забыл знаешь где? трындец ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, и чем всё закончилось?! Серега, ты у меня в машине шапку забыл.А ты зачем над ним так шутишь? Он же мог и тебя у тебя в машине забыть Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну собсно, вот и весь состав, хто возжелал встретиться. Маловато будет! Сержант был хорош. В смысле, в хлам На следующий день удалось еще пообщаться с ABC и 0Net'ом. Собственно, Вадим меня в аэропорт и доставил. P.S. Хочется надеяться, что в следующий раз удастся все-таки народ собрать и пообщаться. Высота - залог здоровья! БН 94
kalter Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, и чем всё закончилось?! Серега, ты у меня в машине шапку забыл.А ты зачем над ним так шутишь? Он же мог и тебя у тебя в машине забыть Я шучу?! Да ты шо! Я обрадовался, сосквадника увидел! И чуть в репу не схлопотал. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sergant Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не в хлам, а праздновал свой законный день космонавтики )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Не в хлам, а праздновал свой законный день космонавтики ))Одно другое не отменяет ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Mechanic Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 На манеже все теже! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Crus Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Механик, здорова! Как жизнь? Всё ли хорошо? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Mechanic Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет!Да пока дергаемся. Все остальное в подписи. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Привет!Да пока дергаемся. Все остальное в подписи. Представил себе такое дерганное деревце )))) Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 О, оба мои "любимых инструХтора" в теме отметились. ))Антоха, звякни как нить в скайп, поболтаем, ээээ - мудями ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 поболтаем, ээээ - мудями )))Ага, тряхните "стариной" )))))) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения