martefi Posted June 9, 2014 Report Share Posted June 9, 2014 В этой теме мы пишем кто и что делал, чтобы не забывать и не терять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 9, 2014 Author Report Share Posted June 9, 2014 (edited) 9 Июня - совместная тренировка. 1. Трутень - Ксенн - Шорох - истребительная подготовка. Для Шороха домашнее задание - 1. Упражнение "Куст", 2. Упражнение "ручка до пупа" 3. Разворот на скорости ~140 км/ч.2. Мартефи (под руководством Трутня и Линдира) - изучение режима "вираж без применения педалей".3. Линдир - Вельвет - изучение устойчивости Ла5ФН на вираже в текущей версии Ила.4. Мартефи-Воробей - отработка змейки.5. Мартефи - Vaskatafire развороты и вираж. Домашнее задание для Vaskatafire 1. Трек 5 разворотов - изучаем ввод-вывод 2. Трек Вираж 45 гр. (По работе Vaskatafire пропускает следующее 2 тренировки, нужна индивидуальная работа). 6. Горыныч - общее знакомство с картой MFS-Соломоновы острова.7. Проброска портов раутера для курсантов Васка и Шорох - ребята теперь могут хостить. Выполнил Вельвет. Не явились курсанты GID- SerJoga- Max Не было никого из штурмовиков. Edited June 10, 2014 by martefi Исправил задание Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted June 11, 2014 Report Share Posted June 11, 2014 Всем привет,так у меня джой Saitek X52 Pro.Была нелинейносты у него,вот що помагло мнеHOTAS_Saitek_X52.pdfТепер поставил все по 100 и Ишак летает по хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 12, 2014 Author Report Share Posted June 12, 2014 Сегодня тренировка по расписанию - 20.00 по Москве. Шорох до сих пор не отписался по домашнему заданию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 Задание принял, тренируюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 12, 2014 Author Report Share Posted June 12, 2014 Задание принял, тренируюсь.А почему же ты сейчас не в ТС? У нас же тренировка... Я тут из последних сил заманиваю инструкторов-истребителей, чтобы с вами поработали. А вы не приходите, и даже не сообщаете, что вас не будет. Где Янг? Где дисциплина?.... (растерянно-недоуменный смайлик). Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 12, 2014 Author Report Share Posted June 12, 2014 Тренировка проводилась в БзС, так как в иле никого не было. Курсанты Ксен, Васка, Янг и Воробей предупредили об отсутсвии, курсант Шорох опоздал. Трутень и Мартефи отрабатывали работу пары Илов. Противоистребительное маневрирование и работа по целям под атакой истребителей. Курсант Шорох отчитался о выполнении домашнего задания. (Курсанту Шороху - отписаться). Истребителем работал курсант Солоццо и случайный посетитель сервера. 2-я часть тренировки - перешли в Ил-2, Трутень с Шорохом - работа по дуэли, отработка упражнения ручка до пупа. Для Шороха добавлено упражнение "пилотаж глядя назад". маневрирование с обзором назад (спасибо товарищу Ксену за более удачный термин). (Можно, наверное, и еще лучше придумать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenn Posted June 12, 2014 Report Share Posted June 12, 2014 Получил домашнее задание:1. "ручка до пупа"2. разворот на вертикали на минимальной скорости3. маневрирование с обзором назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 13, 2014 Author Report Share Posted June 13, 2014 Тренировка с Ваской вместо вчера. Проверка железа - здесь нас ждали сюрпризы. Взлет, вираж 45 градусов без рулей (высота 100-80, сокрость 270-300, тяга - 62-70, время виража 47 сек ), Vaska_Viraj45(a).ntrkпосадка. Нужно заново проработать все начиная с руления. Домашнее задание - запись трека вираж 45 градусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crus Posted June 13, 2014 Report Share Posted June 13, 2014 Запись вчерашней тренировки, той её части, где я и Виталик объясняем перекладки. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted June 16, 2014 Report Share Posted June 16, 2014 Тренировка 16.06.2014. Дуэль с Xenn-ом. Забыл включить запись. Во время дуэли 1 раз удалось выиграть схождение по энергии, в остальном проигрыш схождений. одержанные победы связаны только с ошибками оппонента - сваливание в штопор. Своих сваливаний не было, самолет удавалось удержать на всех режимах полета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 16, 2014 Author Report Share Posted June 16, 2014 Новый курсант в MFS - Командор. Заведена летная книжка, выполнялось руление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
truten Posted June 17, 2014 Report Share Posted June 17, 2014 Тренировка 16.06.2014. Дуэль с Xenn-ом. Забыл включить запись. Во время дуэли 1 раз удалось выиграть схождение по энергии, в остальном проигрыш схождений. одержанные победы связаны только с ошибками оппонента - сваливание в штопор. Своих сваливаний не было, самолет удавалось удержать на всех режимах полета.Про запись не забывай Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 17, 2014 Author Report Share Posted June 17, 2014 Сегодня проводилась тренировка для Васка и Воробья, которые вчера работали. С Ваской доработали вираж, начали боевой разворот (Линдир помогал разобраться в том, как его надо делать). Воробей работал по нижней перекладке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 Сегодня тренировка по расписанию - 20.00. Мне возможно, придется убежать в 21.15. Очень нужна сегодня помощь. Всем кусрантам (и просто желающим) развлечься - приходите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 19, 2014 Author Report Share Posted June 19, 2014 Отчет по тренировке: курсанты Шорох-Француз - дуэль под наблюдением Ксена, Задание для Француза - Трутень и Брат - прошу отписаться. Воробей отсутсвовал, Вельвет - Командор - полет по кругу, Мартефи - Васка - глубокий вираж, штопор. Начали запись комплекса 1а. Тренировки в БзС - как обычно, Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Отчет по вчерашней тренировке:8 вылетов с Французом, счет 3-5,4 вылета с Братом счет 0-4 (предсказуемо) - ошибки разобраны, основная ошибка - сваливание.По результатам дуэли продолжать тренировать упражнение ручка до пупа и все остальные упражнения оставить без изменений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
truten Posted June 20, 2014 Report Share Posted June 20, 2014 Отчет по тренировке: курсанты Шорох-Француз - дуэль под наблюдением Ксена, Задание для Француза - Трутень и Брат - прошу отписаться. Воробей отсутсвовал, Вельвет - Командор - полет по кругу, Мартефи - Васка - глубокий вираж, штопор. Начали запись комплекса 1а. Тренировки в БзС - как обычно, Французу тоже самое что и Шороху. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 23, 2014 Author Report Share Posted June 23, 2014 Сегодня тренировка по расписанию - 20.00 Москвы. Очень прошу всех быть. План:Курсант Зоркий - установочное занятие - Мартефи. Не успевает.Курсант Командор - полет по кругу на Ил-2 - шлифовка, ответы на ворпосы - Мартефи, Вельвет.Истребители - работа по УП - нужен инструктор истребитель - Ксенн, Брат, Трутень, Крус?Vaska - разбор трека с упражнением 1-а. В случае, если трек зачетный, нужен еще кто-нибудь - Брат, или Линдир. Чтоб вопросов впоследствии не возникло. Курсант Воробей - самостоятельная работа по КУЛП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Понял Вас............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Опаздываю, только с работы пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 23, 2014 Author Report Share Posted June 23, 2014 Сегодня тренировка по расписанию - 20.00 Москвы. Очень прошу всех быть. План:Курсант Зоркий - установочное занятие - Мартефи. Не успевает.Курсант Командор - полет по кругу на Ил-2 - шлифовка, ответы на ворпосы - Мартефи, Вельвет.Истребители - работа по УП - нужен инструктор истребитель - Ксенн, Брат, Трутень, Крус?Vaska - разбор трека с упражнением 1-а. В случае, если трек зачетный, нужен еще кто-нибудь - Брат, или Линдир. Чтоб вопросов впоследствии не возникло. Курсант Воробей - самостоятельная работа по КУЛП. Командор - согласно плана.Истребители - СаПер работал с Янгом по дуэли - прошу отписаться.Васка (и Командор) - спираль - объяснение способов выполнения, боевое применение. Образцовый трек спирали Воробья.Васка - изучение простых маневров - ГП, установившийся набор, планирование, пикирование, динамическая горка 60 гр. Ил-2 - полет по кругу. Воробей - тренировка в БзС. 2 часть - ОВ "Брест 22 июня" Участвовали все вышеперичленые + Брат и Трутень. Фризы нас победили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Дуэли с СаПером 6-0 я в пролете. Мало практики . По второй части (ОВ) - одного бота-мессера успел прихватить . Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted June 23, 2014 Report Share Posted June 23, 2014 Изучал простых маневров с Мартефи и Воробей,потом ОВ ,летал с Blak Velvet -одного месера задимили ............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 Для Vaskatafire заведена летная книжка. Я также прошу курсанта задним числом сделать Летную книжку за период пребывания в 72аг. В летную книжку внести следующие данные:1. Дата подачи заявления о принятии в 72АГ -2. прием в качестве кандидата,3. в качестве курсанта4. даты зачисления в учебные группы с указанием имен инструкторов5. Даты ВСЕХ тренировок, консультаций, учебных вылетов и т.п. Для справки - летная книжка - это НЕ тема, где летчик пишет, все что ему вздумается, задает вопросы и т.п. - как это было здесь одно время. Летная книжка, это документ, куда заносятся все вылеты пилота - тренировочные, боеевые, учебные, его продвижение по службе, и т.п. Курсантская летная книжка должна в основном отражать учебный процесс. Образец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindir Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20293&do=findComment&comment=174125 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 В четверг тренировка по расписанию, 20.00 по Москве.План.1. Воробей - Зоркий. Скольжения. Теория, выполнение, боевое применение. 3 способа ввода в пикирование. - Мартефи.2. Работа с истребителями 2 УЭ - инструктор Варан. Курсанты - Ястребы - прошу всех быть. 3. Если останется время, ОВ - Южный фронт - румынское наступление июнь 41 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 26, 2014 Author Report Share Posted June 26, 2014 Тренировка - согласно плана. Зоркий освобожден в связи с переходом на БзС.Воробей-Васка-Командор - скольжения + И-153. Особенности поведения на посадке. Задание - треки по скольжениям, круг на И-153.Из истребителей явился только Янг с опозданием на 2 часа. Сослался на чрезвычайные обстоятельства. Был мной руган. Инструктор Варан, напрасно ждал в канале курсантов 1.5 часа. Сделал устный рапорт по команде. Командир обещал виновным - втык. В связи с отсутствием курсантов-истребителей ОВ - Южный фронт Кишинев не летался. Летался Патруль 4-х лагов над Оршей июль 41. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Сегодня была тренировка,сколжение на Чайке.Потом был ОВ ,задимил один H-111и сбил мне стрелок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Отрабатывал схождение в дуэлях с СаПером . Летали примерно раз 20 .Один раз удалось одержать победу . Потом присоединился Вася , СаПер сделал с каждым по очереди еще по пять вылетов . Варану извинения за потраченое время . Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Вчера дуэли с Вараном , Шорохом , СаПером , Воробьем . Отработка схождения и трактор . Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crus Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Сегодня вместо ОВ (по тех причинам) поработал с Ксеном над дуелью.Ксен пока путается, но начинает осознавать, как вести бой. Напоминаю - подстраиваться под действия противника - выбирать адекватный путь (тактику и траекторию); и всегда, когда не доворачиваешь на противника - разгоняться. Да, такие места для разгона надо искать. Если враг слишком резко на тебя разворачивается - вытягивать вверх, вывешивать. Если можешь развернуться первее него - так и делать. Если он медленно разворачивается - разворачиваться чуть-чуть быстрее него. Вот и все тут лохи-трактористы-энергетики заканчиваются. Главное - бить в слабое место (в смысле - адекватно отвечать на действия противника). psа чтобы адекватно отвечать - надо насквозь ВИДЕТЬ противника. Остальное - уже только дополнительные преимущества. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Вчера дуэли с Братом , Вараном . Уже не так быстро сбивают. Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Сегодня тренировка по расписанию, 20.00 по Москве.Истребители - тренируются под рукове одством инструктора Varan. В последнее время отчитывается один Янг. Где Шорох и Француз? Кто еще у нас в курсантах-истребителях Ил-2? Кто сегодня отвечает за 2 УЭ? Зоркий - где рапорт о переводе на отделение БзС? План: Командор - работа по шлифовке управления самолетом. Васка - спирали, проверка скольжения и ввода в пикирование, начало работы над 1б. Воробей - уточнить по ЛК. Anatel - "1-е занятие". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindir Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 .....Зоркий - где рапорт о переводе на отделение БзС? .....Причем тут рапорт о переводе на отделение БзС?Эли, у нас с Зорким занятия начинаются завтра в 19.00... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 .....Зоркий - где рапорт о переводе на отделение БзС? .....Причем тут рапорт о переводе на отделение БзС?Эли, у нас с Зорким занятия начинаются завтра в 19.00... При том, что мне об этом ничего не известно. С курсантом Зоркий никто не занимался. Я взял на себя за него ответственность. После нескольких бесед курсант принял решение купить БзС и продолжать обучение на отделении БзС. Я предложил ему подать об этом рапорт, чтобы передать его в руки Трутня-Брата - или твои, если ты теперь у нас отвечаешь за штурмов в БзС, и дальше спать спокойно. Летных книжек у нас почему-то нет, (БОЛЬШОЙ НЕДОЧЕТ!!!), куда записывать всю эту информацию - непонятно. Я видел, что ты долго сидел с Зорким в ТС, но я же не телепат, Паш, я не знаю о чем вы там говорили. Ты с ним начинаешь занятие в Иле или в БзС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lindir Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 начинаю в Иле... но для штурма разницы никакой... чуть привыкнуть к самолету и все...сделают нормально чтоб сведение работало - или захочет перейти в БзС - пожалуйста - буду учить в БзС... мне по сути нет разницы... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brat Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Вчера провел тренировку с vaskatafire. Зачет по упражнению 1-а ( см. ведомость). Объяснен комплекс 1-b. Исправлены проблемы с мат частью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
truten Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Я думаю Зоркий должен отписаться где планирует продолжать обучение... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brat Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Он уже отписывался в соответствующей теме. Он продолжит обучаться в Ил-2. Я с ним об этом разговаривал. Так что он учится у Паши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
truten Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Он уже отписывался в соответствующей теме. Он продолжит обучаться в Ил-2. Я с ним об этом разговаривал. Так что он учится у Паши.Тогда вопрос исчерпан Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Вчера тренировал с Brat,опяты проблеми били с джой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varan Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Вчера работали в дуэли с Янгом. Есть над чем работать в плане формирования сходов. Тракторит неплохо. Пытается работать на эненргии и применять "косую петлю"(хотя мы это еще не проходили).Необходимо нарабатывать моторику дуэли, набивать руку.Тов.летчики 2УЭ(ил-2),я дал согласие быть вашим пушечным мясом. Поэтому - стучитесь в личку,(не стесняйтесь- вы же истребители), появляйтесь в ТСе и висите там,- я увижу подойду.Деритесь между собой, заходите на корбину il2.corbina.net:21001, там летают неплохие пилоты.Дуэльтесь с ними, пишите треки, а потом отчеты мне, можно в этой теме. (Наример: 1.07.14- дуль с "Слепой" 1-10 ,дуэль с "Дилет" 2-10, дуэль с "VS" 3-10,дуэль с "авиабяка" 5-5 итд).Как говорил Джокер - деритесь на каждом углу! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 У меня есть идея по организации учета тренировок истребителей. Например, то, что делал Янг, уже потерялось в этом дневнике. Нужен для Янга специальный файлик ексель, где он будет писать ровно то-же, что здесь. И Варан там будет писать ровно то же, что здесь. Но это уже никогда никуда не потеряется. Взглянул на файлик - и сразу видишь, что сделано, что и как получается, над чем дальше работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Вчера: дуэли с Вараном, Янгом. Тренировка с Вараном, работа на энергии (вынудить противника выполнить 2 раза поворот на 180 градусов трактором, при этом самому развернуться на меньший угол, но выиграть в энергии). Демонстрация и отработка с Янгом полета в паре (разворот, повороты). Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatel Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Сегодня прошел "1-е занятие" под руководством Мартефи: предвзлетные проверки; запуск и прогрев двигателя; разворот на месте; руление по маршруту; разбег с поднятием хвоста; пробег и торможение до остановкиВыполнено.Сим: Ил-2; самолет: Ил-2М 1942 ЛК в ОШ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aurcu6PkZ9i6dDRQbVc2WUhVX2FIck1QdENUbUpFZlE#gid=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Варан и Шорох уже отписались , не буду повторяться . По сходам буду отрабатывать . Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 У меня есть идея по организации учета тренировок истребителей. Например, то, что делал Янг, уже потерялось в этом дневнике. Нужен для Янга специальный файлик ексель, где он будет писать ровно то-же, что здесь. И Варан там будет писать ровно то же, что здесь. Но это уже никогда никуда не потеряется. Взглянул на файлик - и сразу видишь, что сделано, что и как получается, над чем дальше работать. Если будут летные книжки зачем отдельные файлы ? (Пост#25 Летная книжка, это документ, куда заносятся все вылеты пилота - тренировочные, боевые, учебные, его продвижение по службе, и т.п. Курсантская летная книжка должна в основном отражать учебный процесс.) Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 У меня есть идея по организации учета тренировок истребителей. Например, то, что делал Янг, уже потерялось в этом дневнике. Нужен для Янга специальный файлик ексель, где он будет писать ровно то-же, что здесь. И Варан там будет писать ровно то же, что здесь. Но это уже никогда никуда не потеряется. Взглянул на файлик - и сразу видишь, что сделано, что и как получается, над чем дальше работать. Если будут летные книжки зачем отдельные файлы ? (Пост#25 Летная книжка, это документ, куда заносятся все вылеты пилота - тренировочные, боевые, учебные, его продвижение по службе, и т.п. Курсантская летная книжка должна в основном отражать учебный процесс.) Если будут летные книжки, то вообщем-то - ни к чему. Однако, тот образец ЛК, который я использую на данный момент не приспособлен для подробного учета работы истребителей.И еще - кроме личного учета нужен еще и групповой. Я могу захотеть увидеть, как продвигается конкретный курсант, а могу захотеть увидеть периодичность тренировок и количество участников. А еще - как тренировка построена. Господа! Ваши вопросы и замечания здорово помогают понять, что именно нам нужно, и как это устроить. Спасибо, и не оставляйте стараний! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskatafire Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 Вчера потренвал опяты с Blek Velvet ,отработали бочке и кадушке.Установил откуда проблеми с джоя,питание должно биты не менее5 волта.Тепер у мне счастие......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Тренировка вчера - Истребители - работа с иснтруктором Varan - см. отчеты.Воробей-Мартефи-Ксен - режим полета со скольжением на Як-1, ЛаГГ-3 в БзС. Воробей должен сделать отчетик, кто как скользит. Воробей - зачет по элементу Васка - работа с инструктором Вельветом над бочкой, получается плохо, опять проблема с железом. Курсанту Vaskatafire - замечание! ЛК не заполняется! Курсант Анатель - занятие по плану "1-е занятие". См. методичку.Командор - работа над пилотированием - задача - победить "подруливание" - излишняя работа органами управления.Особо отмечаю работу курсанта Командор по исследованию режимов полета по кругу, выполненному по собственной инициативе. Вспомнил себя, и прослезился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
martefi Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 консультация с Васка в скайпе 30 мин. Заполнение ЛК, фигуры пилотажа из 1Б. Задания: элеронная бочка, освоение посадки на Як-1б, пройти он-лайн тест Теоретический вирпил-минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 Сейчас буду систему перебивать . К тренировке должен успеть настроиться . Взлетать чтобы возвращаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crus Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 Демонстрация агрессивного трактора. У меня 80 топлива, у Ксена 30. "Тракторист" всегда стремится получить огневое решение как можно скорее - кратчайший путь до противника, интенсивное чередование доворот-разгон-доворот-разгон-доворот... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Crus, а есть ntrk этого вылета, хотелось бы посмотреть его с внешников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brat Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Шорох, к сожалению это происходило в БзС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 А там разве треки не пишуться? У меня есть БЗС просто комплектующие к компу пока не пришли а этот не потянет игру, но ролик то смогет наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crus Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Нет, трека нет. И треки бзс очень большой объём памяти занимают (20 минут ~ 500мб) updизвиняюсь ещё раз за качество видео (артефакты, искажения) - работаю над этим. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIopox Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Понятно. Я просто не совсем понял во втором вылете где ты сразу получил огневое решение, как ты развернулся, это петля была? А то по обзору как то не понял смотришь назад потом бац и уже через лобовое стекло и точно на ксена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatel Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Сегодня прошел тест "Теория (допуск к полетам)".Оценка: удовлетворительно. ЛК в ОШ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aurcu6PkZ9i6dDRQbVc2WUhVX2FIck1QdENUbUpFZlE#gid=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts