martefi Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 В этом видео показан некий сюрприз. Вроде бы простая проверка, но вот ведь не проводят же ее...
к-н Shturman Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поставь джойстик напротив правого локтя а не перед собой и попробуй еще раз Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Поставь джойстик напротив правого локтя а не перед собой и попробуй еще раз Я не понял, что значит "напротив правого локтя". Можно картинку?
к-н Shturman Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поставь джойстик напротив правого локтя а не перед собой и попробуй еще раз Я не понял, что значит "напротив правого локтя". Можно картинку? Низя картинку, это долго и проще так объяснить. У тебя джой стоит в той точке на столе, куда указывает ось симметрии пуза, иначе говоря, пуп. Если ты вытянешь вперед обе руки, держа их параллельно и положишь ладонями на стол, то то место, куда легла правая ладонь и есть точка, где должен стоять джой, чтобы движение руки влево-вправо не влияло на движение вперед-назад. Кинематика, однако...Именно поэтому джой Afterburner и ему подобные рекомендуется все-таки разделять, чтобы РУД был отдельно и не мешал правой руке корректно двигать собсно РУС. Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Поставь джойстик напротив правого локтя а не перед собой и попробуй еще раз Я не понял, что значит "напротив правого локтя". Можно картинку? Низя картинку, это долго и проще так объяснить. У тебя джой стоит в той точке на столе, куда указывает ось симметрии пуза, иначе говоря, пуп. Если ты вытянешь вперед обе руки, держа их параллельно и положишь ладонями на стол, то то место, куда легла правая ладонь и есть точка, где должен стоять джой, чтобы движение руки влево-вправо не влияло на движение вперед-назад. Кинематика, однако...Именно поэтому джой Afterburner и ему подобные рекомендуется все-таки разделять, чтобы РУД был отдельно и не мешал правой руке корректно двигать собсно РУС. У меня так и стоит. Однако при полностью убранной мертвой зоне и установке всех кривых по 100 мне не удается давать элероны до упора так, чтобы не двигался РВ, даже когда целиом на этом сосредоточен.
к-н Shturman Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну значит пора джою трепанацию проводить. Высота - залог здоровья! БН 94
TuxoH Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты вытянешь вперед обе руки, держа их параллельно и положишь ладонями на стол, то то место, куда легла правая ладонь и есть точка, где должен стоять джой, чтобы движение руки влево-вправо не влияло на движение вперед-назад. Кинематика, однако...Насчет правой руки Defender Cobra M5 тоже касается или можно по центру пупа?P.S. При проверке элеронов, рули высоты и направления стоят на месте.
Alex_nn Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Все зависит от системы загрузки осей и способа центровки. Их два типа:а) центральная загрузочная пружины с общей центровкой осей - большинство джоев, в то числе thrustmaster;б) раздельная загрузка по осям, то есть на каждой оси стоит своя загрузочная пружина и своя самостоятельная система центровки, - это, в том числе, Defender Cobra M5, CH. У джоев с центральной пружной и общей системой центровки отклонение строго по осям само по себе затруднительно (хотя и не скажу, что невозможно) в силу того, что нет ощущения четкого разделения по осям, а без доп. приспособлений, человеку просто физически сложно идеально точно отклонить РУС по одной оси - хоть небольшое колебание по другой да будет. А так как ход РУС по осям небольшой, то даже 1-2 миллиметра достаточно, чтобы отклонение по второй оси было заметно, особенно на чувствительных настройках. У джоев с раздельной загрузки осей центр и оси обозначены более четко, так как для начала движения по оси надо приложить пусть небольшое, но дополнительное усилие - его создает вторая пружина. Поэтому четко отклонить РУС по одной из осей проще. У каждой системы есть свои достоинства и недостатки, и какая система лучше - об этом идет спор на протяжении всего сущестования вирпильского сообщества. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
п/п-к Crus Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 У MSFF тоже раздельная загрузка по осям. Но коли у него загрузка=фидбеку, надо смотреть в полёте. В принципе, фидбек можно отключить и сделать просто ровную загрузку с неизменной возвратной силой (ffshifter) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты вытянешь вперед обе руки, держа их параллельно и положишь ладонями на стол, то то место, куда легла правая ладонь и есть точка, где должен стоять джой, чтобы движение руки влево-вправо не влияло на движение вперед-назад. Кинематика, однако...Насчет правой руки Defender Cobra M5 тоже касается или можно по центру пупа?P.S. При проверке элеронов, рули высоты и направления стоят на месте. Ставь как тебе удобно и не заморачивайся. Главное чтоб рука не уставала Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
vaskatafire Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот ребятаftp://ftp.saitek.com/pub/software/full/, Может поможет кому то,,,,,,,,,педалки тоже поставил,,,,,,,,,,,
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Kamet 21.07.17 : "В продолжение оффтопа: Нифига не понял в чем прикол! У красных самолетов (в реале) была одна ось торможения. Какое колесо тормозило, а какое нет зависело от расположения педалей руля направления. Что там кто настраивал я не понял? ПРоблема в том что кнопкой сразу 100% оси зажимает или в чем-то другом?" Именно, - кнопкой зажимаешь оба колеса на 100% только. Для того, чтобы растормозить одно колесо нужно на него назначить либо вторую кнопку (например на РУДе), либо ось. Педалями более удобно, т.к. рука на РУДе высвобождается от этой функции, ну и историчнее (а на мой взгляд и удобнее, в том числе психологически). И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
л-т. Shkiper Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Именно, - кнопкой зажимаешь оба колеса на 100% только. Для того, чтобы растормозить одно колесо нужно на него назначить либо вторую кнопку (например на РУДе), либо ось. Педалями более удобно, т.к. рука на РУДе высвобождается от этой функции, ну и историчнее (а на мой взгляд и удобнее, в том числе психологически). У меня таких проблем нету. Есть кнопка тормоза. Одна для всех кравтов. Нажал тормоз, выжал нужную педаль - развернулся куда надо. И только на некоторых самолетах затруднен разворот в одну из сторон. Например ил. Мессер. Там перед разворотом разблокирую колесо заднее. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Т.е. в игре, для красных, по умолчанию и без настройки левый/правый колесный тормоз, при зажатой кнопке тормоза ось РН управляет разблокировкой того или иного колеса в зависимости от нажатия одноосевых педалей? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
л-т. kamet Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Именно так было в реальности. Тут сделано аналогично для всех красных. Для синих(мессер, фока, бобры и пр) в реале были сделаны раздельные тормоза на каждое колесо(левое правое), но в игре реализовано так же как и на красных, т.е. при зажатом тормозе и повороте РН в сторону(например направо) разблокируется колесо на противоположной стороне(левое). Т.е. у красных все именно так как было в жизни, за исключением того что кнопка давит сразу по максимуму, приходится тормозить кратковременными нажатиями в отличии от оси, в которой можно было бы регулировать степень нажатия на тормоз.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Да, в реале так же было. Зажимаешь тормоз, и поворотом педалей стравливаешь давление соответствующего тормозного цилиндра. В игре при этом слышен звук спускаемого воздуха. Обычно это Брат рассказывает на первой тренировке
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Т.е. в игре, для красных, по умолчанию и без настройки левый/правый колесный тормоз, при зажатой кнопке тормоза ось РН управляет разблокировкой того или иного колеса в зависимости от нажатия одноосевых педалей? Так и есть. В игре, как и в реале, на большинстве советских самолётов (кроме И-16) гашетка тормозов на РУС (читай, кнопка, которую ты назначил в игре) включает тормоза обоих колёс, если педали стоят нейтрально. Если ты, удерживая тормозную гашетку, "даёшь ногу", двигаешь какую-то педаль вперёд, то золотник, связанный с педалями разблокирует колёсный тормоз с другой стороны. Таким образом ты рулишь. Гашеткой можно тормозить "сильнее" или "слабее". Поэтому её можно назначить на ось. Кнопка же врубает тормоз сразу на 100% (точнее не сразу, а через 1-1.5 секунды), хотя кажется, что это плохо, но на самом деле никаких проблем не вызывает. Поэтому делаешь так: назначешь на "колёсные тормоза" кнопку и рулишь ногами. При этом на самолётах с раздельными тормозами можно тормозить точно так же, игра, для тех, у кого лишних кнопок нет, позволяет тормозить по тому же самому алгоритму (или раздельно, если ты хочешь), по-сути, у тебя все самолёты в игре будут тормозить одинаково. Ещё раз: одна кнопка + педали. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Кстати, вот в этой знаменитой книжке почитай. Читай сразу после картинки лётчика, катапультирующегося из МиГ-15 (где-то 1/3 текста) С уважением, terror
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Именно так было в реальности. Тут сделано аналогично для всех красных. Для синих(мессер, фока, бобры и пр) в реале были сделаны раздельные тормоза на каждое колесо(левое правое), но в игре реализовано так же как и на красных, т.е. при зажатом тормозе и повороте РН в сторону(например направо) разблокируется колесо на противоположной стороне(левое). Т.е. у красных все именно так как было в жизни, за исключением того что кнопка давит сразу по максимуму, приходится тормозить кратковременными нажатиями в отличии от оси, в которой можно было бы регулировать степень нажатия на тормоз. Никак вы не поймете, или я не так спрашиваю. Я спрашиваю не про то как реализовано (там то всё верно) А про то, возможно ли имея только педали с одной осью разблокировать отдельно левое или правое колесо с помощью таких педалей? Т.е., допустим, у меня в игре настроена только кнопка - общий тормоз, а педали висят на РН. Нажали кнопку - 100% тормоз, держим, двинули ногу, например вправо - левое колесо разблокируется или нет? (блин, легче самому проверить в игре, но теперь уже не могу, т.к. не хочу сбивать уже настроенные отдельно колесные оси). Если назначить кнопки - там понятно, нажал вторую кнопку - всё работает (разблокировалось). И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
п-к Brat Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Можно, только тормоз должен быть назначен на кнопку или ось не на педалях.Т.е. управление гашеткой тормоза.
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Нажал тормоз, выжал нужную педаль - развернулся куда надо. - а педали у тебя трех осевые? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Можно, только тормоз должен быть назначен на кнопку или ось не на педалях.Т.е. управление гашеткой тормоза.Воооот, наконец-то! "Ось не на педалях" - здесь и есть ключевое. ВКБ как раз и реализовали на своих одноосевых Т-Руддер параллельно оси РН с центром - две виртуальные оси типа Slaider, работающих как кнопки. Об этом я и пытался сказать. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Barkas Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Именно так было в реальности. Тут сделано аналогично для всех красных. Для синих(мессер, фока, бобры и пр) в реале были сделаны раздельные тормоза на каждое колесо(левое правое), но в игре реализовано так же как и на красных, т.е. при зажатом тормозе и повороте РН в сторону(например направо) разблокируется колесо на противоположной стороне(левое). Т.е. у красных все именно так как было в жизни, за исключением того что кнопка давит сразу по максимуму, приходится тормозить кратковременными нажатиями в отличии от оси, в которой можно было бы регулировать степень нажатия на тормоз. с какого перепугу вдруг???у мессера, как и положено, на тормоз каждого колеса своя ось, от разворота оси РН торможение у Месса никак не зависит..так было с самого выхода игры, думаю сейчас ничего не изменилось.
ст. л-т. Krom Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 с какого перепугу вдруг???у мессера, как и положено, на тормоз каждого колеса своя ось, от разворота оси РН торможение у Месса никак не зависит..так было с самого выхода игры, думаю сейчас ничего не изменилось. На "синих" самолетах оба варианта реализованы, каноничный и как у "красных". В итоге на месах, даже имея 3х осевые педали, пользуюсь кнопкой, тк это удобней.
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Никак вы не поймете, или я не так спрашиваю. Я спрашиваю не про то как реализовано (там то всё верно) А про то, возможно ли имея только педали с одной осью разблокировать отдельно левое или правое колесо с помощью таких педалей? Т.е., допустим, у меня в игре настроена только кнопка - общий тормоз, а педали висят на РН. Нажали кнопку - 100% тормоз, держим, двинули ногу, например вправо - левое колесо разблокируется или нет? (блин, легче самому проверить в игре, но теперь уже не могу, т.к. не хочу сбивать уже настроенные отдельно колесные оси). Если назначить кнопки - там понятно, нажал вторую кнопку - всё работает (разблокировалось). В игре, как и в реале, на большинстве советских самолётов (кроме И-16) гашетка тормозов на РУС (читай, кнопка, которую ты назначил в игре) включает тормоза обоих колёс, если педали стоят нейтрально. Если ты, удерживая тормозную гашетку, "даёшь ногу", двигаешь какую-то педаль вперёд, то золотник, связанный с педалями разблокирует колёсный тормоз с другой стороны. Таким образом ты рулишь Тут сделано аналогично для всех красных. Вроде бы отвечали люди.
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Эх... не умею я толком спрашивать, (слишком сложно всё в голове у меня), от этого вся беда. Всем ответившим, - спасибо за ответы! Приношу извинения, если кого задел нечаянно. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
к-н Mirveis Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Воооот, наконец-то! "Ось не на педалях" - здесь и есть ключевое. ВКБ как раз и реализовали на своих одноосевых Т-Руддер параллельно оси РН с центром - две виртуальные оси типа Slaider, работающих как кнопки. Об этом я и пытался сказать. Вот: Взято отсюда
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Спасибо! Проглядел я это. Как-нибудь потом в конфиге БзС попробую оси убрать и проверить. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения