п/п-к Crus Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Прошу желающих записываться здесь. Указывайте сторону и тип самолёта. Следите за этой темой или за темой на форуме Битвы за Сталинград. Дата вылета 20 июля (воскресенье). Сбор в тимспик 21-30 МСК. Вылет 22-00 МСК. Тимспик 72ag.ru, без пароля. Важные положения:Взлёт обеих сторон только после команды в чате.Цель атаки красных сообщается синей стороне перед вылетом.Целей красных может быть две в зависимости от количества штурмовиков и/или бомбардировщиков.Баланс сил будем смотреть ближе к дате вылета, чтобы всем было интересно летать. Пишите о своих предпочтениях за какую-либо сторону. Состав сторон в этом посте будет обновляться! у кого после ника вопросик - необходимо подтвердить участие (тут или на форуме БзС, можно мне в ЛС и тут и там)(ЗПС) - означает запасной. Красные: Истребители 72AG_Truten72AG_Crusader72AG_Brat72AG_VVAD2GvShAD_BarinMelitara=M=shammy (+3?)magvalSergik (может на Пе-2)LbS_ValeryKFF*Ph0b0s*95FF*BELKA-=RedS=-JagVadiS (+3?)Штурмовики 72AG_martefi=kag=Vitboss (может на Пе-2)=KAG=Vild=AxA=_Enot17159BagHunter622GvShAD_Skifvolonter=FS=SoL (ЗПС)Fedduk (ЗПС)Uragan (ЗПС)HolyWar (ЗПС, готов на истребителе)Бомбардировщики (если будут желающие) Синие: Истребители=VNVV= Shilo aka Ivan Donchev (?)=VNVV= Rado (?)=VNVV= Steata aka Stemar (?)JG52_FilinJG52_VSN.AmarokJG52_GutenTagJG52_LordBananJG52_Di'O=HPh=GoodDeeDsMasteRshark.YamaAcid_ReptileAlexVVVNblg_Kroki-Moki (ЗПС)_________________Ком. отд. 72АГ в БзС 72AG_Crusader С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Моя готофф Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
2GvShAD_Barin Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Запишите за красных в Истребители. С Мелитарой парой пойдем. Яковод!пилот 2-й эскадрильи 66-го Гвардейского истребительного авиационного полка 2-й Гвардейской штурмовой авиационной дивизии, гвардии младший лейтенант, борт № 55.
VVAD Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Буду, если не. За красных. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
SoL Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 штурмовик - красныйя смотрю уже набрали команду и ту и эту.если кто не придёт, то я на запасе могу побыть. http://vk.com/soliodimhttp://vk.com/il2_school
Lindir Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Пораньше бы вылеты... я бы тоже принимал участие... а ночь с воскресенья на понедельник... у меня 12 ночи будет... понедельник на работу как бы... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
shammy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ух ты, я оказывается у вас зареген)) Земляки конечно дело говорят, лучше перенести бы на сб. Там пофиг насколько поздно. "Я не знаю, что такое вторая ступень нагнетателя, поэтому врубаю форсаж" (с) неизвестный лавковод
п/п-к truten Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ух ты, я оказывается у вас зареген)) Земляки конечно дело говорят, лучше перенести бы на сб. Там пофиг насколько поздно.Я думаю, в этот вылет уже менять не стоит, а вот на следующий раз можно Ну или проголосовать всеми записавшимися... Сам-то я за субботу... Ну и за воскресенье... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
martefi Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Пораньше бы вылеты... я бы тоже принимал участие... а ночь с воскресенья на понедельник... у меня 12 ночи будет... понедельник на работу как бы...Паш, это очень правильная мысль, и на форуме БзС много народу жаловалось. Я давно думаю - может, организовать паралельно еще один сеанс... Часов в 16.00 по Москве. Для всего, что за хребтом сибирским. Я думаю - очень многие бы сказали бы спасибо, и недостатка в желающих бы не было. И сделать это совсем не трудно. Тему на БзС-овском забацать, да и у нас еще одну... У нас же у всех есть опыт организации ОВ, по крайней мере - 1 раз. Иначе бы погоны офицерские не носили бы... Может, ты сделаешь? Я, к сожалению, сейчас никак... А то придется дедам каким-нибудь предложить...
п/п-к Crus Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А по-моему, можно на один час сдвинуть время вылета.Со следующего раза так и сделаем. В этом 3ем вылете время остаётся. Чтобы не спутать всем графики, планы и т.д. и т.п. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения