Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с этой недели, будем стараться проводить еженедельные тренировочные вылеты ОС совместно с курсантами. 

Первый вылет состоится в пятницу 29.08.2014 на сервере 72 АГ. Карта Сталинград.

Сбор в ТС в 20-30 по Москве.

Распределение сторон и специализаций, а также постановка задач - непосредственно перед вылетом. 

Курсантам постараться быть обязательно!;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Я буду.

Договорился с семьей, дадут мне время до 21:30 Мск, если не буду орать в микрофон.

Опубликовано

к сожалению, приезжаю с работы только в 21 по будням, но постараюсь сегодня насколько смогу.

Опубликовано

Хэд, пока все соберутся, будет пол десятого. Так что не переживай, успеешь.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня не смогу присутствовать на тренировке, по причине занятости на работе. Прошу понять и простить)

Опубликовано

Командир! курсанты первого курса участвуют в полетах или приоритет на программу курса?

на время сбора у меня пол-третьего ночи , в связи с этим не могу использовать голосовую связь...

Опубликовано

Командир! курсанты первого курса участвуют в полетах или приоритет на программу курса?

на время сбора у меня пол-третьего ночи , в связи с этим не могу использовать голосовую связь...

Участвуют курсанты всех курсов. Без связи тяжеловато, но что-нибудь придумаем;)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Хочу поучаствовать, но буду дома не раньше 21:30. Подойду в ТС. Если не будет слишком поздно, с удовольствием присоединюсь.

• Создать...