truten Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Начиная с этой недели, будем стараться проводить еженедельные тренировочные вылеты ОС совместно с курсантами. Первый вылет состоится в пятницу 29.08.2014 на сервере 72 АГ. Карта Сталинград. Сбор в ТС в 20-30 по Москве. Распределение сторон и специализаций, а также постановка задач - непосредственно перед вылетом. Курсантам постараться быть обязательно! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
TuxoH Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я буду.Договорился с семьей, дадут мне время до 21:30 Мск, если не буду орать в микрофон.
Hed Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 к сожалению, приезжаю с работы только в 21 по будням, но постараюсь сегодня насколько смогу.
Falcon Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Хэд, пока все соберутся, будет пол десятого. Так что не переживай, успеешь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Xenn Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня не смогу присутствовать на тренировке, по причине занятости на работе. Прошу понять и простить)
LLIyM Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Командир! курсанты первого курса участвуют в полетах или приоритет на программу курса?на время сбора у меня пол-третьего ночи , в связи с этим не могу использовать голосовую связь...
truten Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Командир! курсанты первого курса участвуют в полетах или приоритет на программу курса?на время сбора у меня пол-третьего ночи , в связи с этим не могу использовать голосовую связь...Участвуют курсанты всех курсов. Без связи тяжеловато, но что-нибудь придумаем Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
VVAD Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Постараюсь быть. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Solonchak Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Хочу поучаствовать, но буду дома не раньше 21:30. Подойду в ТС. Если не будет слишком поздно, с удовольствием присоединюсь.
Prist Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Присутствовать не смогу. Иду на корпоратив. --
Рекомендуемые сообщения