Delta Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Дорогие сосквадники!От всей души поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом ( у нас по крайне мере в Новосибирске).Желаю всем счастья, здоровья, любви!Ну и разумеется чистой от врагов задней полусферы deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 в Самаре 5 минут как 2004 год Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 В Москве та-же фигня! Друзья, всех с новым годом, будьте счастливы в новом году!2 Дельта: Старик, я не теряю надежды полетать в паре. Всего тебе, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 января, 2004 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 ...ик!.. Не помню, что хотел сказать... :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 1 января, 2004 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Дорогие сосквадники!От души поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья! Успехов желаю - на всех "фронтах". С Новым Годом! :D C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 января, 2004 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Поздравляю всех пилотов 72АГ, пилотов других сквадов, просто пилотов и вообще всех с успешно наступивщим 2004. Желаю всего всего ну и, конечно, интересных полетов! Ура! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 января, 2004 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 И я, и я поздравляю всех!Вот ведь, задержался на целые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти