Crus Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Очередной вылет планируем в ПЯТНИЦУ, 23 января. Курсантам явка обязательна. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LetalNik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Как говорил ранее, быть не смогу. "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература --
Grizli Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В пятницу скорее всего смогу. P.S Летальник, го досдавать первый курс и на бобры! Нам нужны подопытные
Canary Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Буду. Потеряли меня наверно? С середины недели снизойдёт на меня стабильность в посещении вылетов и тренировок.
Falcon Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Постараюсь быть. Есть-ли предварительный план? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
truten Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Буду. Потеряли меня наверно? С середины недели снизойдёт на меня стабильность в посещении вылетов и тренировок.Давно пора... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Young Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Попробую хотя навыки еще никакие ... Взлетать чтобы возвращаться
Рекомендуемые сообщения