Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обнуляется она. При выключении сервера падает:web-server, отображающий обработанную статупарсер, который обрабатывает логи миссий в стату когда запускается парсер, он всё что накопилось обрабатывает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Так бы сразу и сказал, теперь понятно Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
AlexFM Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому.
Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому. Это исправлено уже. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сервак лежит. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Фалкон, твои труды добавлены в миссию. Просто вставлять готовые позиции долго, а уж рисовать ещё дольше. Большое Спасибо за помощь!16 артбатарей (8 русских, 8 немецких) теперь красивенько расставлены по окопам, сеткам и прочим укреплённым позициям. Сейчас исправляю обнаруженные косяки в обновлённом шаблоне склада, добавляю 110ки и мигари и миссия будет up-to-date С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А баг при смене цвета иконок исправили? (Скорее бы выходные! Оказаться за штурвалом! ))) ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Crus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Это надо проверять. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Чего-то доминация второй день лежит. Гуся не пинали? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Crus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Пинали, ещё в четверг, как упал. Реакция 0. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте. Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой! Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
truten Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте. Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой! Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. Там не в бомбах дело, Макс может объяснить. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мало ли. Я просто собираю инфу. Если ошибка плавающая, то пригодится любая информация Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения