Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обнуляется она.

При выключении сервера падает:

web-server, отображающий обработанную стату

парсер, который обрабатывает логи миссий в стату

когда запускается парсер, он всё что накопилось обрабатывает

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Ответов 193
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Так бы сразу и сказал, теперь понятно:)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Сегодня еще раз словили глюк.  Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять.  Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь.  

Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? 

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня еще раз словили глюк.  Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять.  Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь.  

Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому.

Опубликовано

Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому.

Это исправлено уже.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сервак лежит.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Фалкон, твои труды добавлены в миссию. Просто вставлять готовые позиции долго, а уж рисовать ещё дольше. Большое Спасибо за помощь!

16 артбатарей (8 русских, 8 немецких) теперь красивенько расставлены по окопам, сеткам и прочим укреплённым позициям.

Сейчас исправляю обнаруженные косяки в обновлённом шаблоне склада, добавляю 110ки и мигари и миссия будет up-to-date :) 

Опубликовано

А баг при смене цвета иконок исправили?  (Скорее бы выходные! Оказаться за штурвалом! ))) )

---

Опубликовано

Это надо проверять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чего-то доминация второй день лежит. Гуся не пинали?

—-

---

Опубликовано

Пинали, ещё в четверг, как упал. Реакция 0.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но  еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. 

Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте.   

Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой!   Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. 

---

Опубликовано

Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но  еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. 

Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте.   

Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой!   Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. 

Там не в бомбах дело, Макс может объяснить.

—-

---

Опубликовано

Мало ли. Я просто собираю инфу.  Если ошибка плавающая, то пригодится любая информация

---

• Создать...