п/п-к Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обнуляется она. При выключении сервера падает:web-server, отображающий обработанную статупарсер, который обрабатывает логи миссий в стату когда запускается парсер, он всё что накопилось обрабатывает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Так бы сразу и сказал, теперь понятно Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
AlexFM Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому.
п/п-к Crus Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня еще раз словили глюк. Летали я, Мартефи и друг-болгарин. Сразу после "атакующая колонна уничтожена" нас с Василием выкинуло с ошибкой, но комп Мартефи переварил, и второй оставался на сервере и продолжал шмалять. Однако, после повторной загрузки аэродром "бузиновка", с которого взлетели, у меня в брифинге стал закрытым, но у Мартефи продолжал показываться "рабочим", на нем и приземлился. Жаль, не попробовал с него взлететь. Может, дело в каких-то компонентах винды у каждого клиента игры? Если игрок не выходил в брифинг - т.е. продолжал летать после передвижения линии фронта и смещения аэродромов - то филды отображаются по старому. Это исправлено уже. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сервак лежит. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Фалкон, твои труды добавлены в миссию. Просто вставлять готовые позиции долго, а уж рисовать ещё дольше. Большое Спасибо за помощь!16 артбатарей (8 русских, 8 немецких) теперь красивенько расставлены по окопам, сеткам и прочим укреплённым позициям. Сейчас исправляю обнаруженные косяки в обновлённом шаблоне склада, добавляю 110ки и мигари и миссия будет up-to-date С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н kalter Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А баг при смене цвета иконок исправили? (Скорее бы выходные! Оказаться за штурвалом! ))) ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Crus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Это надо проверять. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к truten Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Чего-то доминация второй день лежит. Гуся не пинали? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
п/п-к Crus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Пинали, ещё в четверг, как упал. Реакция 0. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
к-н kalter Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте. Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой! Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к truten Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Опять у меня такая трабла случилась. Игра зависла. Случилось это после того, как я с пешки удачно кинул 4х250. Сначала была надпись "склад северной обороняющейся группы уничтожен", а как началось "перечисление мною уничтоженного", так сразу и зависон картинки. Но еще долго бабахало, стреляло и взрывалось. Ошибка вылетела такая же, что и в предыдущем посте. Недавно мне в личку на форуме "штурмовика" написал чел с точно такой же траблой! Так же: Пе-2, 4х250 и удачный заход. Там не в бомбах дело, Макс может объяснить. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мало ли. Я просто собираю инфу. Если ошибка плавающая, то пригодится любая информация Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения