Ximera Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Летчика,танкиста и вАабще компанейского мужчину с Днём Рождения!!!Всех благ и удовольствий в этой жизни!!!П.С. Кальтер без пива? -Вылет на ветер!!!!))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Sergant Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Серега с Днюхой!!!Зови, я зайду Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Britva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сергей, дружище, с днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Поздравляю!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Falcon Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Поздравляю!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Поздравляю! Всех благ от души желаю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kalter Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо, друзья! Очень приятно! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Varan Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Серега, принимай поздравлялки!!! Расти балшой и толстый! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти