Shturman Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не, дядьки, так и правда некрасиво...Я, конечно, в Скайпе отпоздравлялся, но надо же и увековечить! Серег, как вы одним махом догнали и перегнали большинство из нас - аж завидно Красавцы! Пламенный привет супруге, деткам здоровья, тебе терпенья !!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот Вот,теперь не будешь спрашивать..............-Какая такая дочка?Еще раз поздравляю!!!!Терпения и здоровья всем вам!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю! Всем здоровья! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю! Расти больших, сильных и красивых! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не, дядьки, так и правда некрасиво...Я, конечно, в Скайпе отпоздравлялся, но надо же и увековечить! Серег, как вы одним махом догнали и перегнали большинство из нас - аж завидно Красавцы! Пламенный привет супруге, деткам здоровья, тебе терпенья !!! Таки я не понЯл, две дочи родились, или дочь и сын? Серег, ПОЗДРАВЛЯЮ! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляю! Удобно, когда на руках будешь нести крена не будет - баланс. Хитрый технарь Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ещё раз поздравляю родителей с прибавлением. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Будьте здоровы! Иваны Петровы. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо друзья, подтверждаю у нас - "комплектик" в этот раз получился. Пока не назвали, в среду их забрал, теперь дел за гланды и мечты о поспать )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Серег поздравляю!!! Лихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Старая м....ка ты, товарищ Сержант. Опять я узнаю последним о самом главном. ПОЗДРАВЛЯЮ! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо друзья, подтверждаю у нас - "комплектик" в этот раз получился. Пока не назвали, в среду их забрал, теперь дел за гланды и мечты о поспать ))Держись, Серёга! Чай, не впервой! )))) Поздравляю!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Держись, Серёга! Чай, не впервой! )))) Поздравляю!!! Да тут уже чаем не обойдешься Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Держись, Серёга! Чай, не впервой! )))) Поздравляю!!! Да тут уже чаем не обойдешься Умник, профессионал. Где мой гусский корефан Мартефи, он бы сейчас рассказал..... Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти