ст. л-т. Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В среду 19.08 20-30 пройдет тестирование заданий 1го этапа проекта Битва за В.Луки. Проект будет из себя миссии с набором различных заданий выполняя которые, стороны зарабатывают очки и в конечном итоге двигают линию фронта. Задача тестирования проверить насколько эти задания выполнимы, интересны и сбалансированы.Требуются бомбардировщики, штурмовики и истребители для штурмовки. Догфайта не планируется. Ответственным за организацию тестирования назначен Гризли. Я могу опоздать.
ряд. Grizli Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 UP! Меня сразу расстреляйте.Уточню, что тест только миссии. Пока без статистики и прочего, поэтому чего то сильно большого или нового не ждите. Просто полетушки к целям и обратно, их тест.
ст. л-т. Krom Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 ...сори, не туда написал
ст. л-т. Krom Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо всем кто был. Куча багов (
Manul Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста .Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако... "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
ст. л-т. Krom Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста .Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако...ок, спасибо
п/п-к truten Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Когда следующий тест? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
ст. л-т. Krom Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Когда следующий тест? пока не готов сказать
Рекомендуемые сообщения