Krom Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 В среду 19.08 20-30 пройдет тестирование заданий 1го этапа проекта Битва за В.Луки. Проект будет из себя миссии с набором различных заданий выполняя которые, стороны зарабатывают очки и в конечном итоге двигают линию фронта. Задача тестирования проверить насколько эти задания выполнимы, интересны и сбалансированы.Требуются бомбардировщики, штурмовики и истребители для штурмовки. Догфайта не планируется. Ответственным за организацию тестирования назначен Гризли. Я могу опоздать.
Grizli Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 UP! Меня сразу расстреляйте.Уточню, что тест только миссии. Пока без статистики и прочего, поэтому чего то сильно большого или нового не ждите. Просто полетушки к целям и обратно, их тест.
Krom Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо всем кто был. Куча багов (
Manul Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста .Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако... "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)
Krom Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста .Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако...ок, спасибо
truten Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Когда следующий тест? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Krom Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Когда следующий тест? пока не готов сказать
Рекомендуемые сообщения