Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среду 19.08 20-30 пройдет тестирование заданий 1го этапа проекта Битва за В.Луки. 

Проект будет из себя миссии с набором различных заданий выполняя которые, стороны зарабатывают очки и в конечном итоге двигают линию фронта.

Задача тестирования проверить насколько эти задания выполнимы, интересны и сбалансированы.

Требуются бомбардировщики, штурмовики и истребители для штурмовки. Догфайта не планируется. 

Ответственным за организацию тестирования назначен Гризли. Я могу опоздать. 

Опубликовано

UP!

Меня сразу расстреляйте.

Уточню, что тест только миссии. Пока без статистики и прочего, поэтому чего то сильно большого или нового не ждите. Просто полетушки к целям и обратно, их тест.

Опубликовано

Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста :).

Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако...

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

Небольшое замечание по пунктуации в брифинге от перфекциониста :).

Во всех предложениях типа "немецкие войска занявшие..." не хватает запятой перед словом "занявшие". Причастный оборот однако...

ок, спасибо

Опубликовано

Когда следующий тест?

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

• Создать...