FaaK Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я с вами не согласен! Вот я могу сейчас полетать, дуэль потренировать специально для ЗАЧЕТА)) к примеру, что я должен писать это на форуме? Бред( НЕ все заходят на форум, а так отписался и состыковались или не состыковались, и форум не для этого как мне кажется. Командование исключительно заходит по вечерам, мы с Фавном и с Борном уже это практикуем, очень удобно!Про зачеты всему свое время у меня впереди целый год, раньше все равно не получиться: Семи пядей во лбу у меня нет поэтому только чугунная задница поэтому летаем тренируемся каждый день, благо сейчас летаем с Фавном. Гризли отвечу еще раз, я не раз заходил в ТС и наблюдал там пустоту, а зайдя на Крылья видел там пару наших пилотов (позывной называть не буду). В любом случае это предложение. Кто желает готов дать свои координаты! --
martefi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Я с вами не согласен! Вот я могу сейчас полетать, дуэль потренировать специально для ЗАЧЕТА)) к примеру, что я должен писать это на форуме? Бред( НЕ все заходят на форум, а так отписался и состыковались или не состыковались, и форум не для этого как мне кажется. Командование исключительно заходит по вечерам, мы с Фавном и с Борном уже это практикуем, очень удобно!Про зачеты всему свое время у меня впереди целый год, раньше все равно не получиться: Семи пядей во лбу у меня нет поэтому только чугунная задница поэтому летаем тренируемся каждый день, благо сейчас летаем с Фавном. Гризли отвечу еще раз, я не раз заходил в ТС и наблюдал там пустоту, а зайдя на Крылья видел там пару наших пилотов (позывной называть не буду). В любом случае это предложение. Кто желает готов дать свои координаты!Ты не ДОЛЖЕН, но ты МОЖЕШЬ...Видимо, лучше делать как кому удобнее... What's up это интересная мысль... Только у меня его пока нет... придется, видимо, установить. А если кто-то хочет полетать в одиночку - в этом наверное тоже нет ничего плохого, мало ли, устал человек от общения, или сил нет на групповые полеты, а на одиночный есть... За это обычно больше 1 расстрела не дают...
truten Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты не ДОЛЖЕН, но ты МОЖЕШЬ... Видимо, лучше делать как кому удобнее... What's up это интересная мысль... Только у меня его пока нет... придется, видимо, установить. А если кто-то хочет полетать в одиночку - в этом наверное тоже нет ничего плохого, мало ли, устал человек от общения, или сил нет на групповые полеты, а на одиночный есть... За это обычно больше 1 расстрела не дают... Это смотря какое настроение у начальника расстрельной команды Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
martefi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня летать начну в 15.30 и до упора. (С перерывами, естетсвенно). Завтра я выходной, но планы свои пока не знаю, скорее всего буду седеть дома и тоже летать с перерывами). Есть ли желающие присоединиться? Тогда можно будет время согласовать.
=AxA=_OOO Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 скорее всего буду седеть домаНе старей! ))) Рад тебя приветствовать снова. Мы тоже потихоньку стряхиваем наросты с хвостов и смахиваем пыль с крыльев.Подписался на тему, буду отслеживать, надо будет полетать вскорости.
martefi Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Меня постояно выкидывает с разных серверов. Вчера вообще нигде не мог летать. Даже у Дедов, где никогда не было проблем. Зашел, вырулил, взлетел - до свидания! Кто-нибудь знает, как это лечить?
truten Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пока не лечится, у меня тоже есть такое на некоторых серверах. Попробуй выключить вертикальную синхронизацию. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
martefi Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Народ, тут обновление грядет... Как у нас нынче - настройки и виды сохраняются, или надо бекапить соответствующие файлы? Если да - то напомните, где они лежат. (Win7).
martefi Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Вчера отрабатывал бомбометание на Пешке с горизонта. С 3500. Без ветра. Вроде разобрался, только там, кажется, какой-то баг прицела – его надо переключить на глазик, а потом обратно на прицел, а то он не меняет установки. Вообще – грустно мне! Летать стало трудно. Дело не в сложности нашего сима – это как раз плюс. А в том, что времени и сил стало как-то мало. И дело не в обстоятельствах реала. Единица измерения та же - <вечер после работы> - он за годы не изменился, не стал ни короче, ни длиннее. Но почему-то мало его.Вчера сделал один вылет в паре, и очень устал. С трудом наскреб силы на второй – и тут случился дисконнект. Общее чувство мелкого аморального неудовлетворения и разочарования, хотя первый вылет был зачетный. Сходили парой на илах (еще кто-то незнакомый на миге в прикрышку увязался), нашли и закрыли склад, по дороге домой не прозевали заход мессера. Маневрировали, отбились, прикрышка супостата отогнала и завалила. Ведомый, правда, заход прозевал, был задет, до филда не дотянул, сел на вынужденную. Разочаровывает общее соотношение затрат и полученного удовольствия. Пока грузили-настраивали-конектились, пока рулили-взлетали, вспотели обильно. Несколько дисконнектов, фри-трек не работает, то да се, на взлете столкновение с некстати севшим ястребом… И это ведь нам повезло еще – на маршруте не перехватили, над целью не ждали, зен тоже почему-то не было, или не злые были – не помню. Возникает вопрос, как сделать так, чтобы сократить «накладные расходы» - сиречь время, затраченное на входы-выходы?
Shkiper Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 По дисконектам - я свои дисконекты вроде вылечил тем что приучил себя перезапускать игру каждые 1,5 часа. Вроде помогает. Ибо у меня в среднем раз в 2 часа вылетало. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
martefi Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 По дисконектам - я свои дисконекты вроде вылечил тем что приучил себя перезапускать игру каждые 1,5 часа. Вроде помогает. Ибо у меня в среднем раз в 2 часа вылетало.Спасибо, конечно, но не то. Перезапускалась игра. И вообще, дело не в одной неприятной мелочи, а в их общем количестве, которое переваливает за некоторый порог. И тут нужно лечить это 3-мя путями:1) пытаемся снизить общее количество этих мелочей (и здесь твое лекарство очень кстати)2) повышаем общую сопротивляемость - бегаем, в баню ходим, в проруби купаемся - тут уж кто во что горазд3) увеличиваем удовольствие от полетов - т.е. для ястреба - кол-во побежденных на единицу геморроя. Вот тут очень есть, над чем подумать. Самое главное - не у одного меня такая проблема. Я тут пообщался с разными людьми - так многие из-за этого вообще не летают. Или летают в офф-лайне, или где-то на простеньких серверах. Такое, конечно же, всегда было, но вот лично мне уперлось только сейчас. Вот я и пытаюсь понять, что тут чисто моего, а что общие для всех закономерности.
martefi Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня я летаю с утра до 15 по москве. С перерывами. Если кто вдруг не работатет - можно попробовать полетать вместе. А еще хоршо бы встретить Круса или Алекса, или еще кого, кто умеет миссии создавать в редакторе. А то я хотел сделать тренировочную миссию для бомбометания с горизонта на пешке. Всего то делов - Пешка в воздухе рождается, летит строго по курсу на автопилоте, по ходу ее движения есть штук 20 групповых целей. Но с налету не получилось.
truten Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Тему почистил. Настоятельно рекомендую больше не пачкать, буду сразу наказывать. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
martefi Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Я сегодня выходной. Есть ли у кого полетные планы, или все заняты?
Рекомендуемые сообщения