terror Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm Мда, заметил у себя по крайней мере штук 30, есть еще над чем работать. С уважением, terror
внр Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Мдя....74 все обо мне.Ну "двойка" уменя по русскому,и что?"Можешь не писать-не пиши"...... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Гость bavari Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Мне очень пункт 73 понравился:Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
kazak Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Ё-маё... еще и тут... Тут с двоими опять по новой учусь... Но я в основном с математикой... жена с со всем остальным деепричастием школьным...))) а вы тут еще про правила... )))) ну нет в вас ни капельки жалости!))))
Stoik Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Знать языыг нада!!! Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:- Ключъ настард протяшко адин!- Прятяшко первый нах!- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)- Афтар, жги!- Пашол!- Ну че там?- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)- Где летим?- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)- Скороздь?- Пицот!- Зачот.- Где ща?- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)- Чо как?- Нидалед.- Низачот.- Ну, ниасилели.- Фсем превед.Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.Америка в трансе. Русские победили.
kazak Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 вот хрен его знает... Стараюсь писать так как есть, и свою 3 по русскому и литературе стараюсь утверждать.... Падонковский сленг - прикольный иногда.... но я не падаю на него... Моей учительнице русского и литературы - поклон до земли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти