Ximera Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю!!!Всего самого хорошего в жизни!!!! П.С.-Наши что то совсем, на поздравлялки обленились! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Антошка, Антошка пойдем копа с Днем рождения, дружище Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Антоха, поздравляю! Успехов во всем! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 С днем рождения, Антоха! Успехов во всех начинаниях! И спасибо! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Canary Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поздравляю!Возвращайся к полётам, очень не хватает твоего голоса в ТС! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поздравляю !!! Всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Антон, будь здоров! Успехов во всем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поздравляю, Антоха! Всех благ, здоровья и счастья! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Антош, поздравляю! Расти бАлшой и толстый! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти