Ximera Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мужчины,задумала я тут,восстановить свой любимый велосипед.......Марки "Орлёнок" латвийского производства Нужен руль и педали в хорошем состоянии +заднее крыло.Может у кого завалялось или есть возможность достать?На Авито искала,нашла шатуны и вынос в хорошем состоянии,но....в Москве,а человек не высылает.В этом вопросе ,то же бы помощь не помешала Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
п/п-к truten Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Галя, зачем тебе это?? Любая китайская поделка уже лучше по любому. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
к-н kalter Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты не понимаешь! Это фетиш! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галя, зачем тебе это?? Любая китайская поделка уже лучше по любому.Ни одна китайская поделка,не переживёт 2 детей ,владельцев Мне его папа подарил в 3м классе,потом когда уехала учится в институт-выпросил сосед для своего мальчишки)))Стирала за лето обе покрышки до корда (зелёненькие такие)Сейчас могу просто заменить резину,и он будет ездить не хуже нового китайского!!! Сынулька старший уже подрос,вот и хочу ему вручить -как УТИ Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Никто не интересовался ? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 А вот,собственно и результат Кстати,ищу переднюю вилку для второго девайса(у родной резьба съедена напрочь) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
StuM Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А я на днях закончил перебирать свой старенький stels navigator 630 (2012г). Осенью буду велосипед жены перебирать.Как оказалось, эти "современные" велосипеды такие капризные, что нужно перебирать каждый год, а также менять расходники.
к-н kalter Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-)viber image.jpgага,второй пока еще не чинила!Хотите хохму?При словах"-У меня советский велосипед!",у 80% "веломастеров" начинается истерика и отмазки)))))))))))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
к-н kalter Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, ты тогда сигнализируй, как надумаешь. Дам контакты, приезжай и забирай, пока не выкинули Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ищу заднюю перекидку ХВЗ ,на крючке.И собачки с пружинками на трещётку к Старт-шоссе. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
м-р Britva Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-)viber image.jpgРАритетный "Орленок" - вещь! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ximera Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Снова я тут.Мелкая хочет "ноутбук"-так как ещё мелкая,думаю взять нетбук типа SonyP11ZR или HP.с симкартой и Вай вай))) Планшет не хочу,так так требуем игрушки и ещё раз игрушки.Бюджет для ребёнка 10 т.р Актуальны ли нетбуки сейчас и вааще..... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ст. л-т. Lar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 планшет, на первое долгое время хватит
п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Сейчас нормальный ноут за десятку нереально купить, если только с рук, с убитым аккумулятором. Лучше, действительно, планшет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти