Ximera Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мужчины,задумала я тут,восстановить свой любимый велосипед.......Марки "Орлёнок" латвийского производства Нужен руль и педали в хорошем состоянии +заднее крыло.Может у кого завалялось или есть возможность достать?На Авито искала,нашла шатуны и вынос в хорошем состоянии,но....в Москве,а человек не высылает.В этом вопросе ,то же бы помощь не помешала Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
truten Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Галя, зачем тебе это?? Любая китайская поделка уже лучше по любому. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты не понимаешь! Это фетиш! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галя, зачем тебе это?? Любая китайская поделка уже лучше по любому.Ни одна китайская поделка,не переживёт 2 детей ,владельцев Мне его папа подарил в 3м классе,потом когда уехала учится в институт-выпросил сосед для своего мальчишки)))Стирала за лето обе покрышки до корда (зелёненькие такие)Сейчас могу просто заменить резину,и он будет ездить не хуже нового китайского!!! Сынулька старший уже подрос,вот и хочу ему вручить -как УТИ Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Никто не интересовался ? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 А вот,собственно и результат Кстати,ищу переднюю вилку для второго девайса(у родной резьба съедена напрочь) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
StuM Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А я на днях закончил перебирать свой старенький stels navigator 630 (2012г). Осенью буду велосипед жены перебирать.Как оказалось, эти "современные" велосипеды такие капризные, что нужно перебирать каждый год, а также менять расходники.
kalter Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-)viber image.jpgага,второй пока еще не чинила!Хотите хохму?При словах"-У меня советский велосипед!",у 80% "веломастеров" начинается истерика и отмазки)))))))))))))))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
kalter Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, ты тогда сигнализируй, как надумаешь. Дам контакты, приезжай и забирай, пока не выкинули Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Ximera Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Ищу заднюю перекидку ХВЗ ,на крючке.И собачки с пружинками на трещётку к Старт-шоссе. Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Britva Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Еще актуально? Приехали в гости к родственникам супруги в тульскую область и - ба! :-)viber image.jpgРАритетный "Орленок" - вещь! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ximera Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Снова я тут.Мелкая хочет "ноутбук"-так как ещё мелкая,думаю взять нетбук типа SonyP11ZR или HP.с симкартой и Вай вай))) Планшет не хочу,так так требуем игрушки и ещё раз игрушки.Бюджет для ребёнка 10 т.р Актуальны ли нетбуки сейчас и вааще..... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Lar Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 планшет, на первое долгое время хватит
Bzzzt Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Сейчас нормальный ноут за десятку нереально купить, если только с рук, с убитым аккумулятором. Лучше, действительно, планшет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти