Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время стала проявляться следующая проблема:

Активный режим игры БзС и вдруг на секунду черный экран и выход на рабочий стол. При этом БзС работает и если кликнуть на иконку все встает на свои места. Данная проблема возникает периодически. Я так понял какой то процесс срабатывает.кратковременно. Заметил так же что в ситуации открытого рабочего стола на долю секунды как то моргнуло окно с командной строкой, но что там было отследить не возможно.

Помогите найти какой процесс создает мне данную проблему.

Уже по этой причине разбил на посадке Пе-2. Жалко терять технику по причине не зависящей от навыков пилотирования!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Обрати внимание на время, когда это происходит. Скорее всего - в одно и то же (обычно в 0:00). Если так, то это что-то на компе, какая-то программа, так проверяет обновления - через командную строку. Вызов командной строки и выглядит, как чёрный экран. Далее, в журнале событий винды надо посмотреть, кто конкретно это делает. И прибить.

С уважением, terror

Опубликовано

У меня это тоже периодически бывает с БзС. Запускаю её редко, поэтому про период трудно судить, но было и не раз.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это происходило вчера, точнее уже сегодня, по хронологии вылета примерно в 00.24.50 и примерно в 1.05.00, потом было еще раз но точное время не помню

Опубликовано

Обрати внимание на время, когда это происходит. Скорее всего - в одно и то же (обычно в 0:00). Если так, то это что-то на компе, какая-то программа, так проверяет обновления - через командную строку. Вызов командной строки и выглядит, как чёрный экран. Далее, в журнале событий винды надо посмотреть, кто конкретно это делает. И прибить.

А как найти это в реестре, если когда я его открываю, то подозреваю, что это какашка уже все проверила и отключилась?

Опубликовано

Реестр тебе для этого не нужен. Смотреть надо в журналах событий: http://netler.ru/ikt/windows10-events.htm Там несколько журналов, обновления, по-идее, и другие события тоже, все записываются в эти журналы. Если что-то (обновление) происходит одновременно с появлением чёрного экрана - это оно и есть.

С уважением, terror

Опубликовано

Спасибо, Ваня! Сегодня посмотрю дома.

Опубликовано

теперь я вспомнил что мне это напоминает - у меня так винда обновляться лазила

чтобы не мучаться с логами забей в командную строку вот это  Taskschd.msc

тут все что тебе нужно (и кое что что нет, например тут я на одном компе отловил интересный троянчик)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• Создать...