medved Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Привет всем. Мож кому интересно будет? Я тут выполнял упражнения в оффлайне по повышению качества стерльбы и обнаружил интересный факт. Игра: смоленск. топливо 50%. У меня Миг 3уд. Противник - He-111-H6 - Ас. Задача завалить гада. Террор обещал что будет оч. сложно. По началу так и было - стрелки валили меня на подходе, как бы я не крутился. Но потом я вдруг решил тупо полететь прямо на Хенкель сзади. Летел так что был достаточно высоко для того чтобы нижний стрелок молчал, но не достаточно высоко чтобы в меня мог попасть верхний стрелок - иначе разнесет себе хвост. Таким образом если что и стреляли с бомбардировщика то все мимо. Ну вот после этого 7 раз подряд Хенкеля бились о землю причем я особо даже и не напрягался с маневрами. Хенкели стали как беззащитные щенки. Если вдруг я заново изобрел ведро чур больно не пинать - курсант ведь! Трек выложу на ftp: Mig3ud_vs_Henkel1.ntrk - кому интересно посмотрите. Медведь. Летать, так летать!
pisto Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 Против бота может и прокатит.А живой пилот Хенка,не новичек,наверняка знает об этом,и будет понемногу двигать РУСом,чтоб тебе и целится было сложнее и чтобы из МЗ тебя вывести.Так что не обольщайся 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 У хенка есть еще неподвижный пулемет смонтированный в хвосте. Простреливает мертвую зону. Правда не очень прицельно. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти