Lar Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 У меня есть диски Lock On горячие скалы 2004 и где то еще "черная акула" заныкалась в ДКС я могу их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На сколько я помню - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Вторую акулу вроде бы можно незадорого проапгрейдить до модуля ДКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prist Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/13201570/ хотя к твоей наверно не подойдёт -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 "Акулу" еще найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти