Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил попробовать (люблю шутеры с рпг уклоном и свободным миром а-ля Xenus и Stalker), и надо признать, пока интересно. Весёлый, безумный и не напряжный трешак с хорошей и продуманной атмосферой. 

Поддерживает, как понимаю, совместное прохождение (два игрока). Вдруг у кого есть, можно попробовать например в пятницу вечером  зашпилить вместе :)

P.S Моя 660-я тянет игру только на низких, но они там весьма красивые и так :)

Опубликовано

Решил попробовать (люблю шутеры с рпг уклоном и свободным миром а-ля Xenus и Stalker), и надо признать, пока интересно. Весёлый, безумный и не напряжный трешак с хорошей и продуманной атмосферой. 

Поддерживает, как понимаю, совместное прохождение (два игрока). Вдруг у кого есть, можно попробовать например в пятницу вечером  зашпилить вместе :)

P.S Моя 660-я тянет игру только на низких, но они там весьма красивые и так :)

Лицензию взял?

Опубликовано

Лицензию взял?

Ага. Психанул :) И не жалею. Чем дальше, тем сложнее и интереснее. :) Хотя, конечно, и того, что можно было бы доработать в игре хватает. Крафта хочется больше, возможность спать и есть (раз уж есть рыбалка и охота), чуть лучшей охраны аванпостов противника (хотя оно от сложности зависит и от прогресса в игре, возможно я ещё "не дотянул", ибо в первой же облаве на себя огрёб знатно). Но при всём этом я бы поставил игре 9 из 10 пока-что. Плюс нет багов (не видел ещё ни одного что мешало бы играть), что для современных игр весьма ценно :biggrin:

Опубликовано

К сожалению после Far Cry 3 , 4 и Wildlands желания играть в игры от Юбисофт никакого нет, для меня это однообразное эксплуатирование одного и тогоже сюжета и механик игры, с небольшими переделками.

• Лайк 2
Опубликовано

Ну, я в 3 и 4 к сожалению (или к счастью) не играл, спасло :) Только много в первый и немного второй (который кстати совсем не "зашёл"). Как говорят, 5-й отличается от 3 и 4 в лучшую сторону, но тут судить не берусь...Сюжет...да, возможно и вторичен....опять главгад, родственники которого контролируют разные районы, в которых с ними борются и превозмогают разные "повстанцы" из местных....а часть местных на оборот и помогает ему :)

Опубликовано

К сожалению после Far Cry 3 , 4 и Wildlands желания играть в игры от Юбисофт никакого нет, для меня это однообразное эксплуатирование одного и тогоже сюжета и механик игры, с небольшими переделками.

После факрай 3 самая достойная - это The division. Но она больше под кансоли. Тут, как и в ГТА например, с мышкой играть слишком просто :) а на гейпаде самое то.
Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

Играл и в 3 и 4, и wildlands. На счет сюжета, да. Все одно и тоже. Но по графике и физике все равно ,по немногу улучшают.

Опубликовано

Физика как раз слабоватое место мне кажется. В 2018 году хочется уже не только разрушаемых заборчиков и разлетающихся коробок, но например и полное уничтожение здания (привет Батлфилд), благо мир (фермы всякие, небольшие одноэтажные (максимум двух) дома) вполне позволяет....

Опубликовано

На счет разрушений, это мечта)) Даже в батлфилд , самая "разрушаемая" часть была 2 bad company. Позже часть разрушений убрали в щет графики. Но все равно классно! Но что убисофт умеют делать это локации. Во всех фар краях мир очень красивый и достаточно проработанный. Если взять серию Ассассинс крид, так вообще целые города проработаны до мелочей.

• Лайк 3
Опубликовано

Far Cry и Ассасины вообще игры одинаковые по геймплею.

Я последнюю Far Cry Primal проиграл. Всю прошел, хотя это достаточно не часто случается. Far Cry это экшен. Там не бывает так что нечего делать. Добираясь от точки А к точке Б 100500 раз попадешь в какую-то передрягу и в итоге вообще можешь забыть про то что стремился к точке Б. В такую игру можно под пивко рубиться, чтоб мозг отдыхал, а глаза радовались =) 

В Far Cry5 очень важным отличием является кооп. Сейчас не так много хороших экшенов с коопом. ГТА5 если только, да и то не совсем кооп. Дестини скорее шутер, чем экшен.

• Лайк 2
Опубликовано

Far Cry это экшен. Там не бывает так что нечего делать. Добираясь от точки А к точке Б 100500 раз попадешь в какую-то передрягу и в итоге вообще можешь забыть про то что стремился к точке Б. В такую игру можно под пивко рубиться, чтоб мозг отдыхал, а глаза радовались =)

Именно! :)

Кто ещё не видел, видео обзор с темы офф форума Ила:

Опубликовано

Одно и тоже просто смена деклараций, лучше кальрадию в который раз захватить, в преддверии выхода новой части

Лучше? 

Как вы эти две игры вообще сравниваете? =)

Опубликовано

После этого видео захотел удалить игру из списка желаемого, а её там, к счастью, не оказалось :)

И вспомнил, что это бизнес же... ведь среднестатистическому ребёнку всех этих деталей не нужно. Им надо пострелять, всякое мельтешение на экране и всё. И 5я часть всё это даёт.

Ну и - отупение среднестатистического пользователя. Раньше в игры играли "гики" и "компьютерные ботаны", а сейчас накопил на плойку и по вечерам шпилишь без мозговой активности.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Играл во 2-й, а сейчас 5-й. И если второй мне не зашёл (очень скучный и однообразный, фишки с пожарами были интересны первый час игры), то в пятый весьма весело всё! Хорошее бодрое рубилово в открытом мире.  Ну а то, что от деревьев летит меньше листьев при взрыве гранаты, чем во втором ФК.....да наплевать :)  Хотелось бы большей разрушаемости конечно, это да, но играть не мешает.

P.S И самолёты там тоже есть. С пулемётами, бомбами и ракетами  :)

Опубликовано

Вот, ты подтвердил правило))

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Вот, ты подтвердил правило))

Правило сформулировано в корне не верно. Мозговая активность и "пострелять" это ни при чём. С тем же успехом у меня на компе стоят игры где нужно напрягать мозг и куда больше чем в ФК5 или даже БзС-е. Пример: та же серия "День Победы", и примкнувшие к ним "Европа", "Виктория", а так же цивилизация (в т.ч и настольная) и прочее. Т.е игры где пострелять точно не выйдет, графика тоже отстой (перед глазами карта мира и далеко не самая красочная). И тем не менее запускаю их не реже чем ФК и БзС.

Т.е по крайней мере судя по себе, могу сказать что запускаю то, что по настроению. Хочется после тяжелого рабочего дня экшона и взрывов - иду в ФК, ибо оно мне это даёт (ну и лайтовый сюжетик, харизматичных персонажей, хотя если хочется "посмотреть кино" ради сюжета, то есть и Ведьмак со Скайримом, наверное это тоже отдельная категория игр).   Если настроение на оборот не располагает к активным и бодрым действиям, то посидеть часик-другой в ДП или другую стратежку - самое то! Размять мозги другой задачей. А потом может и поработать ещё ночью :) Правил тут нет.

Но, это об одиночном режиме или небольшом кооперативе (т.е тот же ФК5 на двоих ради фана побегать, или циву/ДП на 2-3-4 разложить мозги поломать).

Что касается игр по сети (где основа именно сеть), то тут строже: тратить время на  например  Тарков или Арму (или даже богомерзкий КоД по сети), где надо реально задрачиваться, учить карты, комбинации кнопок, труъ взаимодействите в команде, что бы играть и побеждать (а быть дном не охота ни в одной игре, верно?) мне безусловно как раз не хочется. Не вижу в этом ничего для себя интересного и тратить время на это (как и на людей там, т.е знакомится там с кем-то, вступать в какие-либо кланы) я не готов. С учётом, что таких игр миллион и тележка, а действуешь там по сути как и в одиночке (т.е один, ну пара человек), только нет толком ни фана ни сюжета.

БзС например мне интересен только из-за относительно большой команды (имею в виду людей, общение, сквад). Ну и в силу того что интересен сам период ВМВ, а в частности, конечно авиация (при это сделай какой симулятор танков например, как сейчас хотят разработчики БзС, то я не думаю что я бы его купил (и не думаю что куплю). Просто танки мне как техника не так интересны, и тратить время на них я так же не хочу. И это как понятно не по тому, что там графика лучше/хуже или по тому, что они легче/сложнее. Просто  это не моя тема). Будь и БзС пиу-пиу пострелушкой на уровне WoW, либо процедурным симуляторов вроде ДКС, где есть отличные самолёты, но нет команды, то время на них я бы тоже не тратил (собственно и не делаю этого). Ну и привычка наверное играет роль....Не играй я в "старичка", не факт что сейчас стал бы делать это в БзС....

Соответственно, думаю и "подрастающее поколение" судит не категорией "ооо, графон", а тем, во что интересно играть в данный момент.

Как то так, раз уж у нас тут пошла философия на тему игр :)

P.S А оказуаливание игроков...тут считаю уже проблема и в разработчиках тоже. Едим что дают. Погоня за графикой навязана отчасти и ими (ну и производителями железа). Я отлично играю и играл в старые Герои 3, Космические Рейнджеры (до сих пор на компе, хотя игра по сути вообще текстовая!), Ксенус, ДП2, FlatOut, Халву, старый Ил в конце-концов. Делали бы игры не только красивыми, но и сложными (и при этом интересные, а не симулятор спуска на лифте), играли бы и в них (уверен и дети). Делают же красивые и "для тормозов", ну, что есть.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...