Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"От издателя
«Над Москвою небо чистое» – это одно из произведений советской литературы, правдиво рисующих суровую военную осень 1941 года, драматические события первого периода Великой Отечественной войны. Герои Геннадия Семенихина – простые советские люди, красота души у которых раскрывается в дни самых тяжелых испытаний. Летчики-истребители, защищавшие московское небо в грозном сорок первом году, – настоящие патриоты, вынесшие на своих плечах всю тяжесть оборонительных боев."

Начал работу над озвучкой еще зимой.  Но постоянно прерывался.  То дела. то начитка не нравилась, то обработка.  И так получилось, что закончил работу как раз к Дню Победы. Не скажу, что и конечный результат по душе, но тем не менее он есть! :) И вам, сотоварищи, на суд и удовольствие! 

Думаю, это произведение Семенихина будет особенно ближе тем, кто застал пионерию и комсомолию. 

В книге много "косяков" по "воздушной" части, заметные искушенному вирпилу.  Но не намного больше, чем в современных фильмах и сериалах на эту тему. Тем паче, автор книги "зацепил" войну стрелком на Ил-2. 

И так: приятного прослушивания! 

Архив с торрент-файлом :Геннадий Семенихин - Над Москвою небо чистое kalter72, (ЛИ) 2018, 96 kbps, MP3.rar

Сссылка на гугл-диск: https://drive.google.com/open?id=1T1IJtWfm7kLk-z3d_UntXAhNEhslNY0e

• Лайк 4

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

У меня такая книга есть. В бумажном виде.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

"От издателя
«Над Москвою небо чистое» – это одно из произведений советской литературы, правдиво рисующих суровую военную осень 1941 года, драматические события первого периода Великой Отечественной войны. Герои Геннадия Семенихина – простые советские люди, красота души у которых раскрывается в дни самых тяжелых испытаний. Летчики-истребители, защищавшие московское небо в грозном сорок первом году, – настоящие патриоты, вынесшие на своих плечах всю тяжесть оборонительных боев."

Начал работу над озвучкой еще зимой.  Но постоянно прерывался.  То дела. то начитка не нравилась, то обработка.  И так получилось, что закончил работу как раз к Дню Победы. Не скажу, что и конечный результат по душе, но тем не менее он есть! :) И вам, сотоварищи, на суд и удовольствие! 

Думаю, это произведение Семенихина будет особенно ближе тем, кто застал пионерию и комсомолию. 

В книге много "косяков" по "воздушной" части, заметные искушенному вирпилу.  Но не намного больше, чем в современных фильмах и сериалах на эту тему. Тем паче, автор книги "зацепил" войну стрелком на Ил-2. 

И так: приятного прослушивания! 

Архив с торрент-файлом :attachicon.gifГеннадий Семенихин - Над Москвою небо чистое kalter72, (ЛИ) 2018, 96 kbps, MP3.rar

Сссылка на гугл-диск: https://drive.google.com/open?id=1T1IJtWfm7kLk-z3d_UntXAhNEhslNY0e

Спасибо!

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Геннадий Александрович Семенихин родился 28 декабря 1919 года в городе Новочеркасске. Его отец, Александр Сергеевич, преподавал математику и геодезию в гидромелиоративном техникуме, мама Надежда Яковлевна, выпускница высших Бестужевских курсов - была домохозяйкой, занималась детьми, которых в семье было трое, трое сыновей. Геннадий, средний из братьев, рос сорванцом и непоседой, участвовал во всех мальчишеских баталиях. С шестого класса Гена начал писать стихи, а затем рассказы, которые печатались в ростовской детской газете «Ленинские внучата». Закончив седьмой класс, Геннадий поступил в гидромелиоративный техникум, после окончания которого был направлен на работу в Калмыкию. В 1939 году Семенихин был призван в действующую армию, а с начала Великой Отечественной войны, окончив курсы воздушных стрелков, Геннадий летал на штурмовике Ил-2, в одном из боев был ранен, а после госпиталя вернулся в свой полк. Во время войны Геннадий продолжает писать военные рассказы, которые печатались в журнале «Доблесть». После окончания войны Геннадий Семенихин живет в Москве. 
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/424062-gennadij-semenihin

Опубликовано

Спасибо!

Не получается открыть архив. Говорит что либо поврежден либо неверный формат. Открываю Win RAR

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Попробуй ещё раз, у меня всё нормально загрузилось, торрент открыл прямо из архива.

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Попробуй ещё раз, у меня всё нормально загрузилось, торрент открыл прямо из архива.

Попробовал. Не получается.

Опубликовано

Согласен с Акелой , все норм открывается. Попробуй с гугл- диска. Тоже?

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Спасибо, интересный роман.

Было бы интересно завести на форуме "библиотеку" на летную тему. Я часто слушаю аудиокниги, но что выбрать, порой вопрос.

Ветка  "Трэш" для подобных тем мне кажется выглядит неказисто.

Опубликовано

Скинул тебе торрент распакованный в личку

Опубликовано

Ветка  "Трэш" для подобных тем мне кажется выглядит неказисто.

Когда-то был раздел "Творчество пилотов", но я его не нашел. :(

---

Опубликовано

Когда-то был раздел "Творчество пилотов", но я его не нашел. :(

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=399&hl=%2B%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%2B%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2

эта?

только того, там все фотки с нашего файлохранилища, которого теперь нет...

а вот стихи наши они все текстом :) кстати ОЧЕНЬ интересно почитать

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Сегодня закончил слушать аудиокнигу.

Отличная работа Сергей! Чистый звук, интересная книга, отличное исполнение.

С твоим голосом нужно работать не меньше как батальонным комиссаром!

PS. Если зальешь на ютубу, книгу смогут послушать намного больше людей, там искать проще.

PPS. Почему в 72АГ нет должности комиссар, отвечающий за полит подготовку летного состава.?  :excl:

Опубликовано

...

PPS. Почему в 72АГ нет должности комиссар, отвечающий за полит подготовку летного состава.? :excl:

Сократили, во времена Перестройки :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Серега, прослушал книгу! Скажу так, если человек талан, он талантлив во всем! Просто МОЛОДЕЦ! Очень понравилась и книга и актер сыгравший все роли в аудиокниге!

• Лайк 1

Опубликовано

и актер сыгравший все роли в аудиокниге!

С актером был долгий и нудный кастинг! :)

Спасибо, друзья, за теплый отзыв!

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...