kalter Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 ДА, ребята.... Это что-то.... НЕ, это что-то совсем другое. Абсолютно все по-другому! Скорость... Высота.... Трассера твоих пушек-пулеметов реально устремляются вдаль... Самолет огромен! Самолеты рядом - еще более огромны! Виражи и петли "почему-то" кажутся быстрее. 180км\ч на посадке - это ни фига не медленно! Это - пипец, как быстро! вертикальная 5 м\с - визуально заметно просадку! Это нужно успеть все выверить и расчитать! Теперь понятно, почему посадка - самый сложный элемент. Все масштабы приходят в норму. Полоса - широченная! Высота деревьев - правильная! 50м - это ни разу не высоко! Это - РЕАЛЬНО высоко! Стрельба - считай, "от бедра". Посмотреть на "шесть" - прощай остеохандроз! Один минус - разрешение. Постоянно хочется "навести резкость". Контакты различимы - 500м. При появлении "статтеров" начинает реально подташнивать через 10-15 минут полета. Но .... На монитор больше не тянет. Это - неповторимый мазохизм! Кто хочет попробовать - приглашаю. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Завидую по-белому, ждал такой темы после объявления о продаже материнки на оффоруме.
Akela Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Пока буду подождать. VR активно развивается и указанные Кальтером недостатки сейчас купируются. + Ямковый рендеринг начинают активно использовать. Разрешение неуклонно растёт. Думаю годика через два, можно будет заморочиться. 2 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Согласен с Акеллой. Главное за два года ожидания остеохондроз шеи не приобрести... ЗЫ: все мы там в VR будем, рано или поздно, не переживайте... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти