Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА, ребята....      Это что-то....     НЕ, это что-то совсем другое.    Абсолютно все по-другому!  Скорость... Высота....   Трассера твоих пушек-пулеметов реально устремляются вдаль...   Самолет огромен!  Самолеты рядом - еще более огромны!  Виражи и петли "почему-то" кажутся быстрее. 180км\ч на посадке - это ни фига не медленно!  Это - пипец, как быстро! вертикальная 5 м\с - визуально заметно просадку! Это нужно успеть все выверить и расчитать!    Теперь понятно, почему посадка - самый сложный элемент.   

Все масштабы приходят в норму.   Полоса - широченная!  Высота деревьев - правильная!  50м - это ни разу не высоко!   Это - РЕАЛЬНО высоко!   Стрельба - считай, "от бедра".  Посмотреть на "шесть" - прощай остеохандроз! :)

Один минус - разрешение.  Постоянно хочется "навести резкость".  Контакты различимы - 500м. При появлении "статтеров" начинает реально подташнивать через 10-15 минут полета.  Но ....  На монитор больше не тянет.     Это - неповторимый мазохизм! :)

Кто хочет попробовать - приглашаю. :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Завидую по-белому, ждал такой темы после объявления о продаже материнки на оффоруме.

Опубликовано

Пока буду подождать. VR активно развивается и указанные Кальтером недостатки сейчас купируются. + Ямковый рендеринг начинают активно использовать. Разрешение неуклонно растёт. Думаю годика через два, можно будет заморочиться.

• Лайк 2

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Согласен с Акеллой. Главное за два года ожидания остеохондроз шеи не приобрести... :biggrin: ЗЫ: все мы там в VR будем, рано или поздно, не переживайте...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...