Jump to content

Ил-2 в ВР


Recommended Posts

ДА, ребята....      Это что-то....     НЕ, это что-то совсем другое.    Абсолютно все по-другому!  Скорость... Высота....   Трассера твоих пушек-пулеметов реально устремляются вдаль...   Самолет огромен!  Самолеты рядом - еще более огромны!  Виражи и петли "почему-то" кажутся быстрее. 180км\ч на посадке - это ни фига не медленно!  Это - пипец, как быстро! вертикальная 5 м\с - визуально заметно просадку! Это нужно успеть все выверить и расчитать!    Теперь понятно, почему посадка - самый сложный элемент.   

 Все масштабы приходят в норму.   Полоса - широченная!  Высота деревьев - правильная!  50м - это ни разу не высоко!   Это - РЕАЛЬНО высоко!   Стрельба - считай, "от бедра".  Посмотреть на "шесть" - прощай остеохандроз! :)

 Один минус - разрешение.  Постоянно хочется "навести резкость".  Контакты различимы - 500м. При появлении "статтеров" начинает реально подташнивать через 10-15 минут полета.  Но ....  На монитор больше не тянет.     Это - неповторимый мазохизм! :)

 Кто хочет попробовать - приглашаю. :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Link to post
Share on other sites

Пока буду подождать. VR активно развивается и указанные Кальтером недостатки сейчас купируются. + Ямковый рендеринг начинают активно использовать. Разрешение неуклонно растёт. Думаю годика через два, можно будет заморочиться.

  • Like 2

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

 

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Link to post
Share on other sites

Согласен с Акеллой. Главное за два года ожидания остеохондроз шеи не приобрести... :biggrin: ЗЫ: все мы там в VR будем, рано или поздно, не переживайте...

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге.
Главный враг вирпила, - это жена, подкравшаяся сзади со сковородкой. :lol:

Обзор из кабины AOM: https://www.youtube.com/watch?v=Fiev9JA-14w&t=598s :ph34r:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...