Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы ооочень неплохо, если бы 72АГ была представлена на турнире, хотя бы одной четверкой. Предлагаю попытаться собрать две четверки - из основного состава и курсантов.

Опубликовано

Давай посчитаем, кто из летающих пилотов ОС может сейчас?

Ты (Лар), я, Брат, Олега. Если все согласятся, то это возможно 1 четвёрка, либо 2 пары.

Ещё могут попробовать Инф, Акелла, Нолен, Прист, Шкипер. Но последние два к нам заглядывают только по праздникам последнее время. Что плохо,ибо потенциально пилоты хорошие, но..... Т.е ещё + 2, либо 4 (если учесть Инфа, Акеллу, Нолена и добавить к ним одного курсанта), то как раз натянем звено.

Было бы здорово подтянуть ещё например Гурона и Круса, но по понятным причинам под вопросом.

Из курсантов мне кажется пока преждевременно. Но, в принципе, буду не против. Опыт в любом случае будет положительным.

Итого: 2 звена ОС (или почти), и м.б пара курсантов. Но это очень максимум. Реально верю в 6-8 пилотов (что железно соберём). Плюс нужны тренировки и время на это, а НГ на носу....

Опубликовано

Тренировки - пол-часа в день, думаю не стоит на них зацикливаться. Разбор треков после тренировки - в свободное время.

Опубликовано

как только объявят о турнире, начнем тренироваться, сейчас обговаривают "быть или не быть" турниру.

( пол часа это только на пару вылетов, там и разбирать нечего будет )

• Создать...