Jump to content

Windows 10 LTSC - оптимальна для игр и серфинга.


Recommended Posts

https://www.youtube.com/watch?v=ATJbkPDLOVE&t=902s - посмотрев это видео перешел на Win 10 LTSC. Пользуюсь месяц, очень доволен, нет глюков, всё летает, на ней и останусь. Первые 90 дней в качестве тестовой версии, далее возможны официально три продления также по 90 дней каждое, ну а далее через год уже активатор нужен будет. Так что рекомендую поставить и попробовать. У него на видео много замороченного, но много и полезного узнал, после установки собственно - каждый может индивидуально подойти к дальнейшим действиям, - нужно или не нужно ему остальное. 

 

Глюки и ошибки у меня практически исчезли после её установки, + всё "летает" в том числе и наш БзС.

  • Like 2

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге.
Главный враг вирпила, - это жена, подкравшаяся сзади со сковородкой. :lol:

Обзор из кабины AOM: https://www.youtube.com/watch?v=Fiev9JA-14w&t=598s :ph34r:

Link to post
Share on other sites

У меня добавилась пара-тройка ФПС (еще до того как моя 970я стала накрываться и я её заменил на 2060)...  Из инета:

 

"Есть на канале It Simply очень хороший гайд по этому поводу, но, с другой стороны, я все-таки хотел получить некий экспириенс оригинальной версии LTSC и, честно говоря, недостатков больше, чем каких-либо достоинств. Многие службы вырезаны, но я бы не сказал, что это как-то сказалось на производительности. У меня в режиме простоя спустя месяц все плюс минус одинаково.
 

Оперативной памяти используется чуть больше 2 Гб, что в принципе и нормально. Чем больше в ПК оперативной памяти, тем больше система юзает ее, как и файл подкачки. Каких-либо чудес в производительности нет. Да, в основных редакция довольно много процессов в фоне, но многие из них приостановлены и не потребляют ресурсов. И спустя какое-то время никаких либо особых преимуществ я лично о не увидел. Да, нет для кого-то надоедливых плиток, но сама по себе система урезана и местами забагована. Кстати, даже сама Microsoft не рекомендует использовать эту версию. На их сайте есть большая статья по этому поводу. Изначально у меня было довольно положительное мнение о данной версии, но спустя время я понял, что некоторые моменты вызывают неудобства. Имеет ли право на жизнь такая редакция системы? Да кончено, но вот лично мое мнение довольно спорное. Вроде как та же Десятка, есть даже поддержка новых технологий, но рядовому пользователю это доставит проблем, да и сверхпроизводительности вы не получите, к сожалению. Мне кажется, что для получения производительной системы нужно ставить какую-нибудь сборку Windows 10 Game Edition, где будет вырезано все что только можно, но все-таки это пиратка, да и опять же смысла не так много будет. Windows 10 со временем многие процессы в ПК приостанавливает и ФПС становится довольно приемлемый без импут-лагов, если ПеКа тащит.
 

 

Вот такое у меня было непредвзятое мнение про Windows 10 LTSC 2019 года. Скачать эту редакцию вы можете на официальной сайте Microsoft, триал действует 90 дней, но опять же, это корпоративная урезанная редакция. Если вам она так нравится, это замечательно. Я не навязываю свое мнение, все-таки я за то, чтобы люди пользовались тем, чем им удобно, и если вам нравится LTSB-версия Windows 10, пожалуйста, пользуйтесь, но я лично скептический отношусь к данной версии системы, увы. Я уже привык ко многим новым стандартным приложениям Windows 10, которыми время от времени пользуюсь, но здесь их просто нет, поэтому лично я бы не рекомендовал пользоваться такой версией ОС. Как-то так. Извините, что если кого-то разочаровал."

 

Конец цитаты.

 

Не знаю кому как, а мне не "шашеки" мне "ехать". Да, в LTSC нет многих удобств, которые есть в обычных версиях. Я поставил, попробовал, и не жалею... Я люблю чистый комп, минимально загруженный всякими процессами.  :lol: 

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге.
Главный враг вирпила, - это жена, подкравшаяся сзади со сковородкой. :lol:

Обзор из кабины AOM: https://www.youtube.com/watch?v=Fiev9JA-14w&t=598s :ph34r:

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Не знаю как LTSC, но обычная 10-ка на моём железе сразу убавила 15-20 ФПС после семёрки при игре в БЗС !!!

У меня два компа один на 7-ке другой на 10-ке, раньше БЗС играла на одинаковых ФПС (± 5 ФПС), на десятке теперь стало так.
Жалею, что поставил, но обратно переставлять просто лень.

А твоё повышение это не за счёт винды, а за счёт видеокарты. И то 5-6 ФПС это измерение в пределах погрешности.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...