NightFlash Опубликовано 23 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 :D С приписками к никам весело у нас.У кого - newbie, у кого member, у кого по званию, у кого - курсант, у кого должность, а у меня вообще шик - "УЖЕ ПИЛОТ" :D Хорошо хоть не "ЕЩЁ" :D "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 23 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 Дементед или оперок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zog Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 ФлЭш, а ты на фх форуме не собираешся в настройках приписку к "Uchap" убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Да чего то не понятно со званиями и должностями Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 4 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 А я вроде давно не курсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 5 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 ты КУРСТАНТ!!!!!!!!=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 5 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Нет, Dust, Gmoor не курсант, он пилот 72 АГ, просто был в декретном отпуске :D (я имею в виду, по ранению, а не то, что вы подумали) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 5 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Серег, у него написано не КУРСАНТ, а КУРСТАНТ Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 5 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 хоть кто-то меня понимает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Tol'ko vrode popravili i ya stal... eee... ne pomnyu kem, kak stal kakim-to "advanced member"!! Ladno ya pereghivu prosto "member", no "advanced" to za 6to??? (Hotya onyatno za shto - kvadratikov tri vmesto dvuh stalo)Ya 4ego voznikayu: u nas v shkole eto slovo ispol'zovali vmesto slova iz treh bukv, shtoby u4iteley ne pugat', poyasnayu: member (eng., french i pr. yaziki) - 4len (raikoma, naprimer, ili komissii), no kak by tam ni bylo - vse ravno: 4len. A teper' eshe i "advanced" - eto prosto izdevatel'stvo! Ego daghe esli prosto po russki pro4iatat' (eh russkih bukv net) mEmbEr... takoe zvu4anie ne hughe li oby4nogo russkogo "4lena"? Doloy mEmbErov, a tem bolee prodvinutyh! Nelzya li kak-nibud' voobshe bez nih oboytis'? Adminy, pokrutite, a? Nu pust' budet: "zaglyanuvshii, 4itatel', pisatel'" ili "neznakomez, tovarish 72ag, drug 72ag" ili "burii medved', gimalayskii medved', belii medved'" ili "vorobey, dyatel, orel" v konze-konzov! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 8 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Gmoor, я то что ты курсант вычитал на странице состава пилотов - http://www.avia72.sp.ru/table.htm вроде как она является наиболее верной. А там ты курсант. NightFlash там вообще не присутствует, поэтому звания я его не знаю, поставлю пока младшого. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 9 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Эта страничка не обновлялась с тех пор как перестали очки за вылеты начислять, т.е. с марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 9 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 nflash( курсант=) ) там есть, зато нету кальтера, меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 nflash( курсант=) ) ТАК, ешкин в корень... Третий раз в первый класс? На третий год в курсанты не пойду! :D "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Blin! Sro4no smenite u Arrow pripisku "newbee" na "Komandir 72AG" !!! Nepreli4no ghe! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти