NightFlash Опубликовано 23 сентября, 2003 Опубликовано 23 сентября, 2003 :D С приписками к никам весело у нас.У кого - newbie, у кого member, у кого по званию, у кого - курсант, у кого должность, а у меня вообще шик - "УЖЕ ПИЛОТ" :D Хорошо хоть не "ЕЩЁ" :D "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Zog Опубликовано 30 сентября, 2003 Опубликовано 30 сентября, 2003 ФлЭш, а ты на фх форуме не собираешся в настройках приписку к "Uchap" убрать?
SerWolf Опубликовано 30 сентября, 2003 Опубликовано 30 сентября, 2003 Да чего то не понятно со званиями и должностями Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость DUST Опубликовано 5 октября, 2003 Опубликовано 5 октября, 2003 ты КУРСТАНТ!!!!!!!!=))))))))))))))))))
Гость bavari Опубликовано 5 октября, 2003 Опубликовано 5 октября, 2003 Нет, Dust, Gmoor не курсант, он пилот 72 АГ, просто был в декретном отпуске :D (я имею в виду, по ранению, а не то, что вы подумали) :D
SerWolf Опубликовано 5 октября, 2003 Опубликовано 5 октября, 2003 Серег, у него написано не КУРСАНТ, а КУРСТАНТ Это "жжжжжжжжж" неспроста!
terror Опубликовано 6 октября, 2003 Опубликовано 6 октября, 2003 Tol'ko vrode popravili i ya stal... eee... ne pomnyu kem, kak stal kakim-to "advanced member"!! Ladno ya pereghivu prosto "member", no "advanced" to za 6to??? (Hotya onyatno za shto - kvadratikov tri vmesto dvuh stalo)Ya 4ego voznikayu: u nas v shkole eto slovo ispol'zovali vmesto slova iz treh bukv, shtoby u4iteley ne pugat', poyasnayu: member (eng., french i pr. yaziki) - 4len (raikoma, naprimer, ili komissii), no kak by tam ni bylo - vse ravno: 4len. A teper' eshe i "advanced" - eto prosto izdevatel'stvo! Ego daghe esli prosto po russki pro4iatat' (eh russkih bukv net) mEmbEr... takoe zvu4anie ne hughe li oby4nogo russkogo "4lena"? Doloy mEmbErov, a tem bolee prodvinutyh! Nelzya li kak-nibud' voobshe bez nih oboytis'? Adminy, pokrutite, a? Nu pust' budet: "zaglyanuvshii, 4itatel', pisatel'" ili "neznakomez, tovarish 72ag, drug 72ag" ili "burii medved', gimalayskii medved', belii medved'" ili "vorobey, dyatel, orel" v konze-konzov! С уважением, terror
operok Опубликовано 8 октября, 2003 Опубликовано 8 октября, 2003 Gmoor, я то что ты курсант вычитал на странице состава пилотов - http://www.avia72.sp.ru/table.htm вроде как она является наиболее верной. А там ты курсант. NightFlash там вообще не присутствует, поэтому звания я его не знаю, поставлю пока младшого. [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
Baltica Опубликовано 9 октября, 2003 Опубликовано 9 октября, 2003 Эта страничка не обновлялась с тех пор как перестали очки за вылеты начислять, т.е. с марта
Гость DUST Опубликовано 9 октября, 2003 Опубликовано 9 октября, 2003 nflash( курсант=) ) там есть, зато нету кальтера, меня...
NightFlash Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Опубликовано 9 октября, 2003 nflash( курсант=) ) ТАК, ешкин в корень... Третий раз в первый класс? На третий год в курсанты не пойду! :D "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
terror Опубликовано 20 октября, 2003 Опубликовано 20 октября, 2003 Blin! Sro4no smenite u Arrow pripisku "newbee" na "Komandir 72AG" !!! Nepreli4no ghe! С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти