Solist Опубликовано Четверг в 12:28 Опубликовано Четверг в 12:28 Ещё не вечер, а я уже в преисподни... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вчера последний вылет на завершение карты был ЭПОапохальный. У нас оставалось два филда с минимум ресурсами (которые поле одного вылета и закончились). По идеи нам красные и взлететь не должны были дать. Но мы дерзко взлетели и морем вдоль береговой линии пошли на дальнюю колонну (оставив ближние обороны остальному "синЯчью"). Неожиданно после взлёта ведущим фок-штурмов (Солист, Батлер, Шел) назначили меня. Был руган на маршруте "управляющими" за долгий и неправильный маршрут... Но пришли в зону поиска колонны благополучно, вскрыли. Она оказалась прямо под нами, я не разглядел заранее и по моей вине Шела убила зена. Далее стал ходить кругами отвлекая на сея зены, Батлер их выносил, потом стали чередовать заходы. Прикрытие работало чётко и не подпускала к нам противников ( у них охота удалась). Мы с Батлером уничтожили по 6 машинок и по паре зениток. Израсходовав БК встали на обратный курс, тем более пришли задержавшиеся штурмы Таракан и Тарантул и добили цель. На обратном пути (тем же макаром-маршрутом вернулись на филд. Над филдом нарисовалось присутствие. Я без БК с ходу сел, Батлер с чуйкой пошёл на второй круг. Я сел и при отсчёте выхода в брифинг, какой то красный камикадзе сквозь зены и прикрышку зашёл на меня стоячего и убил пилота. Кроме меня и Шела все вернулись целыми. Вот такая вот гОлиМОТЬя —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Inf Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Solist сказал: Вот такая вот гОлиМОТЬя По другому и не скажешь :))) Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения