Solist Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября Ещё не вечер, а я уже в преисподни... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Вчера последний вылет на завершение карты был ЭПОапохальный. У нас оставалось два филда с минимум ресурсами (которые поле одного вылета и закончились). По идеи нам красные и взлететь не должны были дать. Но мы дерзко взлетели и морем вдоль береговой линии пошли на дальнюю колонну (оставив ближние обороны остальному "синЯчью"). Неожиданно после взлёта ведущим фок-штурмов (Солист, Батлер, Шел) назначили меня. Был руган на маршруте "управляющими" за долгий и неправильный маршрут... Но пришли в зону поиска колонны благополучно, вскрыли. Она оказалась прямо под нами, я не разглядел заранее и по моей вине Шела убила зена. Далее стал ходить кругами отвлекая на сея зены, Батлер их выносил, потом стали чередовать заходы. Прикрытие работало чётко и не подпускала к нам противников ( у них охота удалась). Мы с Батлером уничтожили по 6 машинок и по паре зениток. Израсходовав БК встали на обратный курс, тем более пришли задержавшиеся штурмы Таракан и Тарантул и добили цель. На обратном пути (тем же макаром-маршрутом вернулись на филд. Над филдом нарисовалось присутствие. Я без БК с ходу сел, Батлер с чуйкой пошёл на второй круг. Я сел и при отсчёте выхода в брифинг, какой то красный камикадзе сквозь зены и прикрышку зашёл на меня стоячего и убил пилота. Кроме меня и Шела все вернулись целыми. Вот такая вот гОлиМОТЬя 3 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Inf Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 17 минут назад, Solist сказал: Вот такая вот гОлиМОТЬя По другому и не скажешь :))) Think fast, act right or die hard!
Solist Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вчера на последней карте для меня были самые удачные вылеты. На первый вылет немного запоздал и группа вылетела без меня. Но я от командования получил добро на вылет в догон. Группа пошла на танки с проходом на оборону. Я решил взять фоку с тремя 250-ми, так как был уверен что зены на танках коллеги устранят. Когда подошёл к танкам, коллеги уже ушли на оборону и я без суеты положил три бомбы в три танка. На обратном пути примкнул к нашей отходящей группе и все вернулись восвояси. Второй вылет был с дальнего филда , только там и оставались ресурсы для вылета. Подошли с тарантулом под прикрытием "маленькЫх" к танкам. Забрали оставшиеся цели по одному танку и по одному броневику. Встали на возвращение. На отходе я заметил лишний контакт с право, сообщил, что он пошёл к Тарантулу. Оказался спит. У меня была хорошая позиция и скорость присутствовала, решил атаковать (хоть с нами и был маленький, но я был ближе). Мои снаряды нашли цель и прикрытию оставалось только проконтролировать, что бы противник правильно раскрыл свой парашют, что он и сделал. Это мой первый засчитанный кил в этом ТАВ (какой то ромбик на погоны прикрепили). Вернулись все благополучно израсходовав последние ресурсы. Далее взлёты были запрещены всем и я удалился на кровать. что бы "моргнуть до утра"... 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения