Solist Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Ещё не вечер, а я уже в преисподни... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Вчера последний вылет на завершение карты был ЭПОапохальный. У нас оставалось два филда с минимум ресурсами (которые поле одного вылета и закончились). По идеи нам красные и взлететь не должны были дать. Но мы дерзко взлетели и морем вдоль береговой линии пошли на дальнюю колонну (оставив ближние обороны остальному "синЯчью"). Неожиданно после взлёта ведущим фок-штурмов (Солист, Батлер, Шел) назначили меня. Был руган на маршруте "управляющими" за долгий и неправильный маршрут... Но пришли в зону поиска колонны благополучно, вскрыли. Она оказалась прямо под нами, я не разглядел заранее и по моей вине Шела убила зена. Далее стал ходить кругами отвлекая на сея зены, Батлер их выносил, потом стали чередовать заходы. Прикрытие работало чётко и не подпускала к нам противников ( у них охота удалась). Мы с Батлером уничтожили по 6 машинок и по паре зениток. Израсходовав БК встали на обратный курс, тем более пришли задержавшиеся штурмы Таракан и Тарантул и добили цель. На обратном пути (тем же макаром-маршрутом вернулись на филд. Над филдом нарисовалось присутствие. Я без БК с ходу сел, Батлер с чуйкой пошёл на второй круг. Я сел и при отсчёте выхода в брифинг, какой то красный камикадзе сквозь зены и прикрышку зашёл на меня стоячего и убил пилота. Кроме меня и Шела все вернулись целыми. Вот такая вот гОлиМОТЬя 3 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Inf Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 17 минут назад, Solist сказал: Вот такая вот гОлиМОТЬя По другому и не скажешь :))) Think fast, act right or die hard!
Solist Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 Вчера на последней карте для меня были самые удачные вылеты. На первый вылет немного запоздал и группа вылетела без меня. Но я от командования получил добро на вылет в догон. Группа пошла на танки с проходом на оборону. Я решил взять фоку с тремя 250-ми, так как был уверен что зены на танках коллеги устранят. Когда подошёл к танкам, коллеги уже ушли на оборону и я без суеты положил три бомбы в три танка. На обратном пути примкнул к нашей отходящей группе и все вернулись восвояси. Второй вылет был с дальнего филда , только там и оставались ресурсы для вылета. Подошли с тарантулом под прикрытием "маленькЫх" к танкам. Забрали оставшиеся цели по одному танку и по одному броневику. Встали на возвращение. На отходе я заметил лишний контакт с право, сообщил, что он пошёл к Тарантулу. Оказался спит. У меня была хорошая позиция и скорость присутствовала, решил атаковать (хоть с нами и был маленький, но я был ближе). Мои снаряды нашли цель и прикрытию оставалось только проконтролировать, что бы противник правильно раскрыл свой парашют, что он и сделал. Это мой первый засчитанный кил в этом ТАВ (какой то ромбик на погоны прикрепили). Вернулись все благополучно израсходовав последние ресурсы. Далее взлёты были запрещены всем и я удалился на кровать. что бы "моргнуть до утра"... 2 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Grizli Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 Поздравляю ещё раз Солиста и Таракана с переводом в ОС! Согласно задаче: готовимся к ВФ. На этой неделе я точно пока не знаю какие дни смогу, проболел последнюю неделю, дел поднакопилось из-за этого. Но самостоятельно вспоминаем матчасть Эмиля, Фридриха и 110-ки. Состав 1 АЭ менять смысла не вижу. По 110-е, хотя бы по кабине и приборам можно вспомнить материал тут (особенно уделите внимание панели бомбового вооружения), линейку будем брать скорее всего церштореров : https://forum.72ag.ru/topic/22009-заготовка-2019-го-года-блокнота-по-применению-bf-110e-2/ 2
Grizli Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Опубликовано 1 октября, 2025 Немного полетали сегодня 2 на 2, Эмили и Ф-2 против МиГов и Яков, потом вылет на ФЛ, но там не задалось. Вначале не зайти из-за обновы, потом ночная карта. На этой неделе летать уже наверное не смогу, со след.неделе начнём стараться выходить на две трены каждую неделю. 1
Grizli Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 На следующей неделе предлагаю начать тренировки. Что бы хотелось успеть к грядущему ТАВ-у, с учётом того, что как командование пишет, у нас упор на непосредственное должно быть? 1) Вспомнить матчасть и бой на истребителях Bf-109E,F,G, Bf-110. 2) Атака наземных целей на этих же машинах (это как раз на FL) 3) Действия в парах на слётанность. Следующую неделю я буду в понедельник и среду, предлагаю эти дни посвятить тренировкам, как обычно в формате час на дуэльник или тренировочный и час на вылет на сервере. FL, Либерти, не важно. По плану - понедельник дуэли на Bf-109Е, бой 1 на 1 против И-16, МиГ-3, бой 2 на 1 и 2 на 2 (от состава) против этих же самолётов. Потом - на сервер. Среда - дуэли на Bf-109F-2 и бой 1 на 1 и 2 на 1 против этих же самолётов противника, Позже - сервер. Следующая неделя - 110-ка. Опять же вероятно один день сделаем на воздушные бои, в т.ч на отходе после сброса (думаю на нашем тренировочном организуем). Сбор к 20.30 Давайте попробуем, хуже то точно не будет! Если у кого есть вопросы или желание потренировать что-либо ещё конкретное - также пишите! И повторю задачу для 1 АЭ. В вылетах на ФЛ или ещё где также держаться и собираться в парах в рамках АЭ. Шлите нахрен всех, кто говорит иначе. Смысл АЭ в том и есть, что нас 6 пилотов, мы хоть пару раз в неделю, но вместе летаем и тренируемся, вместе слётываемся на определённой технике и задачах. Что потенциально даст нам большую эффективность именно когда мы и идём вместе. Если меня нет, то мой зам - Таракан. Слушаем его. Если нет и его - Нолен. 1
Solist Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 Объективно говоря, с меня пока польза нулевая. Особенно в прикрытии. Вчера четыре раза помер: - пришли первые, работал на отвлечение, потом на заходе на зену уже с близкого расстояния при залпе она переключилась на меня и уйти не было возможности... - пришли на цель, отработали. Поднялся над целью ждать отработку ударников. Был атакован со стороны солнца. Первым залпом пилот кирдык... - пришли отработали. При возвращении на филд, на глиссаде с низу был атакован противником, пилот убит. - пошли с Ноленом прикрыть "линейщиков". Над целью встретили противников. Нолен пошёл отсекать, я с разрывом дистанции следил за ним и высматривал противника (которого в начале не видел). Одного "линейщика" зажгли и я стал атаковать противника. но в результате поймал другую шесть и был ранен. Все вернулись целые, но у меня на посадке шасси одно из-за повреждения плохо вышло и я на филд приземлился в аварийной посадке, при этом не умер (сообщение в брифинге). А на сайте написали что пилот погиб. Итог дня: пока летал один, набил очков до Oberleutnant. После этих смертей в групповых вылетах стал Stabsfeldwebel. Скатился на две позиции со всеми вытекающими... В словах утешения и разбора моих ошибок нет необходимости. Картина "маслом". Когда был курсантом легче переносилось :))))) ---Остров невезения в океане есть.... На ФЛ тренироваться в 1 АЭ может быть... Но для ТАВ точно не готоФ. 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Grizli Опубликовано 4 октября, 2025 Автор Опубликовано 4 октября, 2025 1 минуту назад, Solist сказал: Объективно говоря, с меня пока польза нулевая. Особенно в прикрытии. Вот это и нужно исправить Понятно что у каждого из нас есть свои слабые и сильные стороны. У тебя - хорошо с наземкой, но пока плохо с воздушным боем, поиском противника. У меня например сказывается недостаток налёта последние кампании. У каждого из нас есть куда копнуть. У кого то матчасть, у кого то действия в паре/группе и.т.п. И 1 АЭ это не какая то "илита", просто с АЭ я хочу что бы был небольшой коллектив пилотов именно тренирующихся и слетающихся вместе и по конкретным задачам. Что бы друг друга дополняли. В иделае вообще хотел бы выбрать 1-2 машины на всю войну и готовиться конкретно на них, в т.ч действуя и отдельно пилотами АЭ (ибо полёты в 20 рыл конечно безопасно, но как по мне - сумбурно и не так фаново), но такой задачи у нас пока нет. 2
Grizli Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Опубликовано 8 октября, 2025 На этой неделе была тренировка в понедельник (вся АЭ кроме Нолена). Час на дуэльнике, Эмили, Эмили против И-16, в том числе и один на двух и два на два. Затем час ФЛ. Вчера (вторник) летали с Трефом и Солистом, здорово помог Патриот (отдельное спасибо, у нас с ним был больше "день ишака", хотя пару вылетов на 109-х тоже сделали). Трефу и Солисту нужно привыкнуть к синей технике, действовать больше от высоты и скорости, а не от петель и виражей, это касается как боя 1 на 1, так и 2 на 2. Кроме того, хотел бы заострить внимание Солиста и Трефа на ситуации известной как "паровозик". Что бы не повторяться, прикладываю скрин страницы блокнота по действиям в паре: Вчера в боях это активно прослеживалось, когда один из 109-х (были на Ф-4) сажал себе на "шесть" И-16, и вместо того, что бы с разгоном и снижением уходить одним курсом (который надо не забыть сказать товарищу), подставляя противника своему напарнику (а тот в свою очередь отрывался бы от своего, более медленного "ишака"), Ф-4 начинал делать вираж (это против весьма манёвренных то И-16), тем самым сразу давая возможность И-16 ещё больше сократить дистанцию и ставя и себя и пару в невыгодные условия. В данном случае повторюсь, в бою быстро делайте оценку самолётов противника. Если у вас самолёты более быстрые, а у противника медленнее - отрывайтесь по скорости, минимум лишних манёвров. Если наоборот, у вас самолёты медленные (а лучше ещё и более манёвренные), то затягивайте противника в вираж, петлю, что угодно, но не идите по-прямой. Аналогично и в бою 1 на 1. Да встречный бой, да дуэль, но лишние 15-20-30 секунд вас никто не торопит. Видите что проиграли позицию - воспользуйтесь скоростью и высотой, пока она есть. Оторвитесь, разгонитесь, подготовьте себе атаку. Используйте сильные стороны самолёта, а не лезьте в заведомо проигранные положения. Сегодня также к 20.30 думаю продолжим. Трефу и Солисту необходимо несколько тренировок на эти темы. Вчера к завершению было уже лучше! 1
Grizli Опубликовано 16 октября, 2025 Автор Опубликовано 16 октября, 2025 Если неделю я ничего не писал, это не значит, что ничего не было Провели несколько тренировок на дуэльнике (в разных форматах, и 1 на 1 и 2 на 1 и 1 на 2 и 2 на 2, преимущественно на разных самолётах), аналогично несколько вылетов на FL. Солист делает успехи в бою на 109-х, как 1 на 1. так и 2 на 2! Треф - пока мало летали, плюс как понимаю освоение VR, пока на прежнем уровне Нолен - глазастый чёрт! Отлично в вылете на FL противника видит! Бузотёр - также заметен рост навыков как в группе, так и индивидуально Таракан - пока только на FL летали, заметна привычка к полётам в одного. Надо привыкать к паре. Плюс как обсуждали - "выгорание". Но тут насильно тянуть не буду. Вчера с Солистом и Бузотёром сделали ещё несколько вылетов на нашем тренировочном на тему атаки наземных целей и обороне на отходе. На 109-м и 110-м. 109-е - последовательная штурмовка с косой петли с контролем задней полусферы и напарника, 110-е - сброс и оборона на отходе. 110-ки нужно ещё отрабатывать. Если карту на тренировочном не сменят на ТАВ-овскую, то продолжим на след.неделе. Если сменят - это будет делать конечно не удобно, придётся искать варианты. Повторяю свою просьбу - сейчас многие часто летают на ФЛ. В рамках 1-й АЭ всегда собирайтесь в пары, делайте одну задачу, слётывайтесь друг с другом! Сегодня на ОВ я не смогу быть, возможно буду сб вечер или на след.неделе понедельник и среда более-менее точно. Эти дни опять проведём по привычной программе - час дуэльник/наш тренировочный, час ФЛ или Либерти. 2
Bzzzt Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 3 часа назад, Grizli сказал: Если неделю я ничего не писал, это не значит, что ничего не было Провели несколько тренировок на дуэльнике (в разных форматах, и 1 на 1 и 2 на 1 и 1 на 2 и 2 на 2, преимущественно на разных самолётах), аналогично несколько вылетов на FL. Солист делает успехи в бою на 109-х, как 1 на 1. так и 2 на 2! Треф - пока мало летали, плюс как понимаю освоение VR, пока на прежнем уровне Нолен - глазастый чёрт! Отлично в вылете на FL противника видит! Бузотёр - также заметен рост навыков как в группе, так и индивидуально Таракан - пока только на FL летали, заметна привычка к полётам в одного. Надо привыкать к паре. Плюс как обсуждали - "выгорание". Но тут насильно тянуть не буду. Вчера с Солистом и Бузотёром сделали ещё несколько вылетов на нашем тренировочном на тему атаки наземных целей и обороне на отходе. На 109-м и 110-м. 109-е - последовательная штурмовка с косой петли с контролем задней полусферы и напарника, 110-е - сброс и оборона на отходе. 110-ки нужно ещё отрабатывать. Если карту на тренировочном не сменят на ТАВ-овскую, то продолжим на след.неделе. Если сменят - это будет делать конечно не удобно, придётся искать варианты. Повторяю свою просьбу - сейчас многие часто летают на ФЛ. В рамках 1-й АЭ всегда собирайтесь в пары, делайте одну задачу, слётывайтесь друг с другом! Сегодня на ОВ я не смогу быть, возможно буду сб вечер или на след.неделе понедельник и среда более-менее точно. Эти дни опять проведём по привычной программе - час дуэльник/наш тренировочный, час ФЛ или Либерти. "Тавовская" карта не будет мешать тренировкам истребителей, там всё есть 1 1
Grizli Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Опубликовано 20 октября, 2025 В общем как я сегодня в очередной раз услышал и понял, АЭ сейчас считается не нужной и не готовой. Может так и есть. При том, что всё это небольшое межсезонье и уже 4-ю неделю я старался проводить по две тренировки в неделю. В разных форматах, когда то наверное интереснее, когда то нет. И так (кроме полётов на ФЛ) делали только мы в шестером. Ни 2АЭ ни 3АЭ такого не проводили. Но, по итогу командир даёт нам задачу, что ближайшую войну на ТАВ мы летаем кто где, кто с кем, на бобрах и истребителях в составах 2АЭ и 3АЭ. И что то мне это сожгло жопу сегодня в очередной раз. На этом я пас. Никакой активности более проявлять не хочу, буду полётывать по настроению в своё удовольствие. Пилотам 1 АЭ - парни, извините что так. Времени у меня крайне мало, но я верил и верю в эту концепцию. Увы, пока не могу быть локомотивом этого на 100%, ещё и из-за этого у меня и полыхает в очередной раз. Но хотя бы попытался. Повторюсь, мы это хотя бы пытались делать в отличии от просто полётов на ФЛ. Может зря, может нет. Но я всё. Не нужно так не нужно, насильно мил не будешь. 2
Рекомендуемые сообщения