kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Парни, есть у нас кто сможет выцарапать с того континента вот эти фенечки? Может, у кого уже налаженная схема есть? Я за пол-дня, без посторонней помощи, этот квест пока не прошел. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Меня без ВПН и на страницу-то не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 53 минуты назад, Bzzzt сказал: без ВПН Это самая малая трудность Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Обратись к БлэкВингу 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Блэк!!! Ау!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 @BlackWingтут тебя спрашивают:) Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 А в ответ - тишина.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 спокуха, я уже тут.... почему-то не приходят на мыло уведомления о личке сча посмотрим что ты тут ищешь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 https://www.ebay.com/itm/222057218182?hash=item33b3a44086:g:S-MAAOSwzwBhurNG это оно? вроде высылают в россию, так проще, но если нет - куплю сам, будем ипаться с пересылкой и переводом денег... хотя мне тут нужно в беларусь отправить нашему историку Диме Киенко немного денежек, так что решаемо. c etsy не хочу морочиться Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 В 27.06.2022 в 07:04, BlackWing сказал: вроде высылают в россию, Не, узнавал, брезгуют Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 заказал, ко мне придет около 11--14 июля. адрес в личку пиши, по оплате я там все расписал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 друзья, я редко бываю на форуме, как вы поняли давайте, вот когда такие темы возникают, пишите на мое мыло сразу чернокрыл (мой позывной ) точка BY (как беларусь) собака гуглмылоКом еще черно-желтый мух может мне переслать сообщение в дискорде, ну если он еще сам стримит тарков ну и конечно бессменный Иван-наш-главадминович-террор знает как меня быстро найти 4 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Продолжение... Запчастинка куплена и уже у меня... Но, посылку в Россию не берет никто от слова ваше. Берут в Беларусь. Так что мне нужен Акела. Будем слать через Брест, что поделать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Отписался ему в личку, но если кто увидит его онлайн намекните чтоб он не проверил а то будет как со мной 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Акела, выручай, брат! А кто у нас из Казахстана? Tico? Если Акела не появится. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Беларусь отпадает, у них лимит на разовую посылку 22 евро, все что выше +5 евро пошлина и +15% от стоимости посылки (60-22) итого с Акеллы скорее всего потребуют около 10 евро на почте заплатить, будем посмотреть что с казахстаном Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну и квест, блин... Развелось приндегастов во всяких домах побелённых Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, kalter сказал: Tico? Не, Аточи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, Bzzzt сказал: Не, Аточи. Давно появлялся? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Недели две или три назад, можешь у ребят контакты спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Ответил Чернокрылу. 10 евро у меня найдётся, если что. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Да, и кстати, в Москву я периодически езжу, раз -два в месяц. Так что привезу в Москву если что и на пересылке Беларусь-Россия деньги почти отобъются. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 15 часов назад, Akela сказал: Да, и кстати, в Москву я периодически езжу, раз -два в месяц Эх... Чуть бы раньше отозвался. Посылка уже уехала к твоему земляку. Так бы конечно был идеальный вариант. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти