kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Парни, есть у нас кто сможет выцарапать с того континента вот эти фенечки? Может, у кого уже налаженная схема есть? Я за пол-дня, без посторонней помощи, этот квест пока не прошел. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 53 минуты назад, Bzzzt сказал: без ВПН Это самая малая трудность Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Falcon Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Обратись к БлэкВингу 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kalter Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Блэк!!! Ау!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 @BlackWingтут тебя спрашивают:) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 А в ответ - тишина.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 спокуха, я уже тут.... почему-то не приходят на мыло уведомления о личке сча посмотрим что ты тут ищешь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 https://www.ebay.com/itm/222057218182?hash=item33b3a44086:g:S-MAAOSwzwBhurNG это оно? вроде высылают в россию, так проще, но если нет - куплю сам, будем ипаться с пересылкой и переводом денег... хотя мне тут нужно в беларусь отправить нашему историку Диме Киенко немного денежек, так что решаемо. c etsy не хочу морочиться Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
kalter Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 В 27.06.2022 в 07:04, BlackWing сказал: вроде высылают в россию, Не, узнавал, брезгуют Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 заказал, ко мне придет около 11--14 июля. адрес в личку пиши, по оплате я там все расписал Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 друзья, я редко бываю на форуме, как вы поняли давайте, вот когда такие темы возникают, пишите на мое мыло сразу чернокрыл (мой позывной ) точка BY (как беларусь) собака гуглмылоКом еще черно-желтый мух может мне переслать сообщение в дискорде, ну если он еще сам стримит тарков ну и конечно бессменный Иван-наш-главадминович-террор знает как меня быстро найти 4 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Продолжение... Запчастинка куплена и уже у меня... Но, посылку в Россию не берет никто от слова ваше. Берут в Беларусь. Так что мне нужен Акела. Будем слать через Брест, что поделать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Отписался ему в личку, но если кто увидит его онлайн намекните чтоб он не проверил а то будет как со мной 1 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
kalter Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Акела, выручай, брат! А кто у нас из Казахстана? Tico? Если Акела не появится. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
BlackWing Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Беларусь отпадает, у них лимит на разовую посылку 22 евро, все что выше +5 евро пошлина и +15% от стоимости посылки (60-22) итого с Акеллы скорее всего потребуют около 10 евро на почте заплатить, будем посмотреть что с казахстаном Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
kalter Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 Ну и квест, блин... Развелось приндегастов во всяких домах побелённых Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 14 часов назад, kalter сказал: Tico? Не, Аточи.
kalter Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 5 часов назад, Bzzzt сказал: Не, Аточи. Давно появлялся? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Недели две или три назад, можешь у ребят контакты спросить
Akela Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Ответил Чернокрылу. 10 евро у меня найдётся, если что. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Да, и кстати, в Москву я периодически езжу, раз -два в месяц. Так что привезу в Москву если что и на пересылке Беларусь-Россия деньги почти отобъются. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
kalter Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 15 часов назад, Akela сказал: Да, и кстати, в Москву я периодически езжу, раз -два в месяц Эх... Чуть бы раньше отозвался. Посылка уже уехала к твоему земляку. Так бы конечно был идеальный вариант. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти