Ivanov Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Ну тогда я поздравлю всех ЖД в том числе и себя Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
DEmentED Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Хе-хе... поздравляю работников лопаты (уголь кидать) и семафора (паровозы раскидывать по путям) "голубой вагон бежит-качается...." Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость Bjakins Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Даздраствует РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ !
Valter+ Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям, праздник, нада признать, прошел весьма бурно
Sapsan Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну тогда и мои поздравления!!! (... Ох, прощай, моя печень!!!...) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
kazak Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Все... Кодируюсь после всех празников!)))) Сколькож денег ушло! Сколько здоровья! )))) Я только сейчас отошол! Вчера еще мандражировал хотя и не пил... )))) Но здравый ум только сегодня обрел...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти