Falcon Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Смотрю телик и глазам не верю, наш Бритва участвует в передаче в качестве военного эксперта. А кто скажет, что это не так. Пусть первый бросит в меня камень. Саня, поздравлю! Смотрелся классно и говорил толково. 3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Ага, полгода телевизор не видел А тут в командировке в Симферополе, включаю телевизор, там Рен-ТВ, и Бритва рассказывает про Пэтриоты Красавчик Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 А ссылку на передачу ни кто скинуть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 https://yandex.ru/video/preview/8222272591174049543 например в этом выпуске Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Едришкин, колотышкин! Вот и до ящика добралась 72ая!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udmurt Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Спасибо большое за такую новость, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я еще и вышивать могу. И на машинке. - Трое из Простоквашино.mp4 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Бритва перешел на центральные каналы. Вчера засветился на телеканале Звезда, в передаче "Открытый эфир". Приятно видеть знакомые лица в телевизоре. 72-я вперёд!!! П.С. Санёчек, что-то седину распустил. Отставить стареть! 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти