Jump to content

Udmurt

1-я УЭ ШЛМ
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Udmurt

  1. Присоединюсь! Успехов в добрых делах и добра всем, парни!
  2. Искренне благодарю за оказанное доверие. Постараюсь его оправдать. Очень радует подход к работе с курсантами.
  3. Теперь понятно, спасибо! В AirWar играл очень немного. После многих лет участия в ADW такой гиперлобби-проект (по крайней мере, поначалу) казался несколько «старорежимным». Хотя в поздней истории «старичка» именно белорусская кооп-война была, как мне кажется, чем-то вроде «бабьего лета» или лебединой песни. Но воевать как следует не мог - в 2010-м переехал по новому месту службы из столицы в Петрозаводск и там пришлось несколько лет мыкаться по съёмным квартирам. А как устаканилось, там и БзС появился. Наиболее же активно участвовал в коопах вместе с РОСС ещё во времена VOW и VEF (т.е. до 2006 года).
  4. Добрый день! Прошу прощения, это вопрос ко мне?
  5. Да, Инф. Дальнейшие действия понятны, мероприятия спланированы.
  6. Udmurt

    Туризм

    А Кольское заполярье, если не секрет, в каких местах посещалось? Хибины, Умба, Териберка, Варзуга, Краснощелье? Или, может быть, п-ов Рыбачий?
  7. У меня корни оттуда, мама родилась в Ижевске, папа - в Сарапуле. Сам я родом из Мурманской области, апатитчанин.
  8. Спасибо на добрых словах, ребята! По поводу "опытного ударника" - тут, конечно же, речь о теории только идёт, так как последние два года полётов у меня было крайне мало (новая работа, переезд с семьёй, новая квартира и т.п.). Фактически боевая ценность моя очень невысока, но есть большое желание посильно её восстановить, что и явилось одной из важных причин обращения в Авиагруппу. К немецкой авиации отношусь (конечно же, сугубо с технической стороны) с искренним уважением. Имею достаточный опыт боевой работы в составе групп Ju-87, 88, He-111, а также базовые навыки полетов на Bf-110 и Hs-129. Но приоритет - конечно же, техника отечественная. Существенный пробел у меня по знаниям техники союзников, за исключением А-20 и Р-39. В "Артели" был рядовым штурмовиком, с большим интересом относился к учебно-методической работе, сохранил даже практически все учебные материалы (контрольные карты, схемы построения и заходов, противозенитного и противоистребительного манёвра). В последние годы с большим интересом относился (по крайней мере, в теории) к теории боевой работы линейных бомбардировщиков, под руководством Darvin освоил НРК и ветрочёт. Отношусь с особым пиететом к субординации, с готовностью выполняю приказы и распоряжения опытных ведущих групп и звеньев, независимо от их возраста и пола.
  9. Добрый вечер. Алексей Иванов, 40 полных лет, место жительства г. Сосновый Бор Ленинградской области. Опыт авиасимуляторов - с 2002 года, Ил-2СПШ, Ил-2ЗС, с 2015 года (с перерывами) - Ил-2БзХ. Имеется скромный (в пределах 2-3 часов) опыт полётов на Як-52. Домашняя матчасть позволяет полноценно участвовать в боях (подробности доложены нач. ШЛМ). Приоритетное время - с 20.30-21.00 московского, до 3-4 раз в неделю (график работы бывает 5/2 обычный и 3/2 сменный). Последнее официальное участие в виртуальном подразделении - Артель "Горбатые", завершено в 2019 г. в связи с самороспуском подразделения. Прошу рассмотреть вопрос о зачислении в школу, с перспективой участия в составе Группы в организованной боевой деятельности. Приоритет - бомбардировщик, штурмовик. Ознакомлен и обязуюсь соблюдать руководящие документы Группы. Отвечу на любые вопросы при необходимости.
×
×
  • Create New...