Jump to content

Udmurt

1-я УЭ ШЛМ
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About Udmurt

  • Birthday 07/05/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ, ЛО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Udmurt's Achievements

  1. Искренне благодарю за оказанное доверие. Постараюсь его оправдать. Очень радует подход к работе с курсантами.
  2. Теперь понятно, спасибо! В AirWar играл очень немного. После многих лет участия в ADW такой гиперлобби-проект (по крайней мере, поначалу) казался несколько «старорежимным». Хотя в поздней истории «старичка» именно белорусская кооп-война была, как мне кажется, чем-то вроде «бабьего лета» или лебединой песни. Но воевать как следует не мог - в 2010-м переехал по новому месту службы из столицы в Петрозаводск и там пришлось несколько лет мыкаться по съёмным квартирам. А как устаканилось, там и БзС появился. Наиболее же активно участвовал в коопах вместе с РОСС ещё во времена VOW и VEF (т.е. до 2006 года).
  3. Добрый день! Прошу прощения, это вопрос ко мне?
  4. Да, Инф. Дальнейшие действия понятны, мероприятия спланированы.
  5. Udmurt

    Туризм

    А Кольское заполярье, если не секрет, в каких местах посещалось? Хибины, Умба, Териберка, Варзуга, Краснощелье? Или, может быть, п-ов Рыбачий?
  6. У меня корни оттуда, мама родилась в Ижевске, папа - в Сарапуле. Сам я родом из Мурманской области, апатитчанин.
  7. Спасибо на добрых словах, ребята! По поводу "опытного ударника" - тут, конечно же, речь о теории только идёт, так как последние два года полётов у меня было крайне мало (новая работа, переезд с семьёй, новая квартира и т.п.). Фактически боевая ценность моя очень невысока, но есть большое желание посильно её восстановить, что и явилось одной из важных причин обращения в Авиагруппу. К немецкой авиации отношусь (конечно же, сугубо с технической стороны) с искренним уважением. Имею достаточный опыт боевой работы в составе групп Ju-87, 88, He-111, а также базовые навыки полетов на Bf-110 и Hs-129. Но приоритет - конечно же, техника отечественная. Существенный пробел у меня по знаниям техники союзников, за исключением А-20 и Р-39. В "Артели" был рядовым штурмовиком, с большим интересом относился к учебно-методической работе, сохранил даже практически все учебные материалы (контрольные карты, схемы построения и заходов, противозенитного и противоистребительного манёвра). В последние годы с большим интересом относился (по крайней мере, в теории) к теории боевой работы линейных бомбардировщиков, под руководством Darvin освоил НРК и ветрочёт. Отношусь с особым пиететом к субординации, с готовностью выполняю приказы и распоряжения опытных ведущих групп и звеньев, независимо от их возраста и пола.
  8. Добрый вечер. Алексей Иванов, 40 полных лет, место жительства г. Сосновый Бор Ленинградской области. Опыт авиасимуляторов - с 2002 года, Ил-2СПШ, Ил-2ЗС, с 2015 года (с перерывами) - Ил-2БзХ. Имеется скромный (в пределах 2-3 часов) опыт полётов на Як-52. Домашняя матчасть позволяет полноценно участвовать в боях (подробности доложены нач. ШЛМ). Приоритетное время - с 20.30-21.00 московского, до 3-4 раз в неделю (график работы бывает 5/2 обычный и 3/2 сменный). Последнее официальное участие в виртуальном подразделении - Артель "Горбатые", завершено в 2019 г. в связи с самороспуском подразделения. Прошу рассмотреть вопрос о зачислении в школу, с перспективой участия в составе Группы в организованной боевой деятельности. Приоритет - бомбардировщик, штурмовик. Ознакомлен и обязуюсь соблюдать руководящие документы Группы. Отвечу на любые вопросы при необходимости.
×
×
  • Create New...