Falcon Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Смотрю телик и глазам не верю, наш Бритва участвует в передаче в качестве военного эксперта. А кто скажет, что это не так. Пусть первый бросит в меня камень. Саня, поздравлю! Смотрелся классно и говорил толково. 3 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SerWolf Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Ага, полгода телевизор не видел А тут в командировке в Симферополе, включаю телевизор, там Рен-ТВ, и Бритва рассказывает про Пэтриоты Красавчик Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Volga73 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 А ссылку на передачу ни кто скинуть не может?
Nolen Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 https://yandex.ru/video/preview/8222272591174049543 например в этом выпуске Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Sem Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Едришкин, колотышкин! Вот и до ящика добралась 72ая!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Udmurt Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Спасибо большое за такую новость, ребята!
Britva Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Я еще и вышивать могу. И на машинке. - Трое из Простоквашино.mp4 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Бритва перешел на центральные каналы. Вчера засветился на телеканале Звезда, в передаче "Открытый эфир". Приятно видеть знакомые лица в телевизоре. 72-я вперёд!!! П.С. Санёчек, что-то седину распустил. Отставить стареть! 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти