Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.....ща идет  скидка на оф.сайте ил2.....посоветуйте какие колекционные самолеты нужно прикупить для дальнейших полетов на общих вылетах...да и не токо...?????

Опубликовано

Если ты ястреб, то я бы брал ла-5 и ла-5фн, як-1б, як-9(т по желанию), спит 5й(хурик и оба 14х спитов по желанию).

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack

Опубликовано
7 часов назад, melnik сказал:

Если ты ястреб, то я бы брал ла-5 и ла-5фн, як-1б, як-9(т по желанию), спит 5й(хурик и оба 14х спитов по желанию).

Поддерживаю выбор! При этом, если финансы ограничены, то лучше всего по приоритетам так: 
1) Як-1Б (есть практически на всех серверах и плейнсетах с 42-о года. 

2) Ла-5ФН (самый поздний и сильный из "советов" на данный момент)

3) 9Т (обычная девятка хороша, но Т, пусть и чуть хуже в ЛТХ, интереснее по пушке).

Также рекомендовал бы Р-40. В ранних плейнсетах с Эмилем - интересная машина. Но тут 5-й Спит где то на равных с ним по важности покупки, как по мне. Ну и P-38 за союзников ещё, интересная машина. Остальное - там уже по желанию. Транспортники, У-2, синие штурмы, фока А3, макаронники и румыны, это всё в плейнсетах и на вылетах сильно реже. 

• Спасибо 2
Опубликовано
22 часа назад, Tico-Tico сказал:

для начала, какие у тебя есть?

про колекционные......Bf109 G6......  ju 52.... Bf 109C 6AS.....IAR 60.81.......Arado Ar234B2.....    C 47 A....... Huricane Mk2..... Як 9 т......Як9..... У2 вс.......      этих нету......

Опубликовано

и вот ....про спит  Мк  14.... с каплевиидным фонарем и без него......у меня какой то есть.... в игре он как спит   МК  14 е......      это какой из  ниих?

Опубликовано

Нормандию пока не покупал.....пусть немного подешевеет.....вроде пока не к спеху.....

Опубликовано
15 минут назад, Sterx сказал:

и вот ....про спит  Мк  14.... с каплевиидным фонарем и без него......у меня какой то есть.... в игре он как спит   МК  14 е......      это какой из  ниих?

ОЙ.....ошибочка......там спит 9е......... так что спитов 14   тых нету тоже

Опубликовано

такое чувство что все уехали на море......блиииин.... так я тут рядышком....заезжайте в  гости...побухаем  вместе....:russian::bayan: 

Опубликовано
В 01.07.2023 в 18:48, Sterx сказал:

про колекционные......Bf109 G6......  ju 52.... Bf 109C 6AS.....IAR 60.81.......Arado Ar234B2.....    C 47 A....... Huricane Mk2..... Як 9 т......Як9..... У2 вс.......      этих нету......

Посоветовал бы оба 9х яка, Huricane Mk2 для красных

для синих Bf109 G6, Bf 109C 6AS

Bf 109 G-6 поздний - лучше чем Bf109 G6, но он есть только в битве за Нормандию. В принципе по характеристикам ему соответствует Bf 109C 6AS

• Спасибо 1
Опубликовано

14 ый спит быстрее 9ого, но менее виражный, присутствует на проэктах на позднем периоде войны на западном фронте.

Тоже порекомендовал бы. У меня простой, без каплевидного фонаря.

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Tico-Tico сказал:

Тоже порекомендовал бы. У меня простой, без каплевидного фонаря.

Короче - бери всё! :) А серьёзно, бери, только если сам хочешь их освоить. Просто "для коллекции" - нафиг не нужны. 

Опубликовано
В 09.07.2023 в 08:03, SerWolf сказал:

Стерх, ты в Симферополе? Дай контакт

У нас Ещё Горыныч в Феодоссии :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

СКИДКИ!!!
Сегодня, 12.03.2024 на сайте магазина Ил-2 существенные скидки на коллекционные самолёты:
Bf 109 G-6AS                                                 649 р.
Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём   649 р.
Sopwith Snipe                                               324 р.
Як-9Т 1-й серии                                          324 р.
Ла-5ФН 2-й серии                                      324 р.

и т.д.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...