kalter Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября На момент моего отбытия большинство, включая меня, склонялись к Нижнему. Псков был забракован по причине труднодоступности и общей полной уверенности, что даже если встреча осуществится, Гризли 100% от неё отмажется. 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grizli Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 17 часов назад, kalter сказал: На момент моего отбытия большинство, включая меня, склонялись к Нижнему. Псков был забракован по причине труднодоступности и общей полной уверенности, что даже если встреча осуществится, Гризли 100% от неё отмажется. Вот дался то я вам По-любому хотите напоить, дать в руки джойстик и каждый меня раз по 10 сбить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Grizli сказал: Вот дался то я вам По-любому хотите напоить, дать в руки джойстик и каждый меня раз по 10 сбить Да все хотят по пьяни из маузера попалить по бутылкам))) 2 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти