kalter Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 На момент моего отбытия большинство, включая меня, склонялись к Нижнему. Псков был забракован по причине труднодоступности и общей полной уверенности, что даже если встреча осуществится, Гризли 100% от неё отмажется. 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Grizli Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 17 часов назад, kalter сказал: На момент моего отбытия большинство, включая меня, склонялись к Нижнему. Псков был забракован по причине труднодоступности и общей полной уверенности, что даже если встреча осуществится, Гризли 100% от неё отмажется. Вот дался то я вам По-любому хотите напоить, дать в руки джойстик и каждый меня раз по 10 сбить 1
Nolen Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, Grizli сказал: Вот дался то я вам По-любому хотите напоить, дать в руки джойстик и каждый меня раз по 10 сбить Да все хотят по пьяни из маузера попалить по бутылкам))) 2 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти